Гость |
врач-флеболог |
|
|
ищу опытного врача-флеболога. буду очень благодарна за контакты специалистов. |
|
» 04.11.20 07:40 |
|
|
Гость |
Re: врач-флеболог |
|
|
здравствуйте! в Центре европейской флебологии работает врач с большим опытом и золотыми рукам Раскин Владимир.https://phlebo.center/обратившись сюда вы получаете весь спектр флебологических услуг амбулаторно, не нарушая привычный образ жизни. консультация бесплатная. |
|
» 05.11.20 08:41 |
|
|
GanstaYa |
Re: врач-флеболог |
Уважаемый пользователь
Уровень: 21
|
|
Я столкнулась с проблемами с венами на ногах и решила обратиться к флебологу. Варикозная болезнь давно мешала мне, и наконец-то я приняла решение начать лечение. Хочу поделиться своим опытом и рассказать, почему обращение к специалисту было правильным шагом для меня. Мне посоветовали обратиться в медицинский центр "DUET CLINIC" в Казахстане - https://duetclinic.kz/uslugi/flebologiya/lechenie-varikoznogo-rasshireniya-ven/. Там мне предложили современные методы лечения, основанные на безоперационных технологиях. Эндовенозные вмешательства, склеротерапия и другие процедуры проводились с минимальными проколами кожи, что делает их максимально безопасными и малотравматичными. Клиника является ведущим центром компетенций в Европе по лечению веновых заболеваний. Используются передовые методы, такие как клеротерапия и эндовенозные вмешательства, которые эффективно борются с варикозными венами. Моя процедура включала в себя использование безоперационных методов, что существенно снизило риск осложнений и ускорило мой процесс восстановления. Врачи были высоко профессиональны и заботливы, что создало для меня ощущение уверенности и комфорта. Сейчас, спустя несколько недель после процедуры, я ощущаю значительное улучшение. Боли и тяжесть в ногах уменьшились, а венозная сетка стала менее заметной. Я чувствую себя легче и более активно. Я рада, что решила на этот шаг. Если у вас есть подобные проблемы, обсудите с флебологом возможности современных безоперационных методов лечения. |
|
» 12.04.24 20:17 |
|
|
| |