Вот фитнесом заняться решил
|
|
|
|
Гость |
Re: Вот фитнесом заняться решил |
|
|
Да так трудно что сходу сказать, фитнес клубом много существует в наши дни, надо отзывы читать, рейтинги смотреть, а потом уже что-то советовать. |
|
» 20.03.21 20:49 |
|
|
Гость |
|
|
В последнее время усталость накопилась, что требовало искать пути, как привести себя в ухоженный вид. В этом вопросе помог фитнес-клуб ReСтарт, который предлагает отличные условия клиентам. У них имеется в зоне бассейна новый инновационный турбосолярий HiiQ с функцией SPA. Посещение турбосолярия способствует выработке коллагена. Также улучшается структура кожи, великолепный загар и выравнивается тон. На сайте https://restart-fitness.ru уточнила с менеджером все вопросы. Довольна посещением, так как вернула прежнюю красоту. |
|
» 21.03.21 19:02 |
|
|
Гость |
|
|
главное смотрите ещё чтобы зал просторный был, а то когда будет много людей, будет не очень комфортно заниматься |
|
» 19.07.21 14:10 |
|
|
Гость |
|
|
Я долгое время не ходил на занятия в связи с состоянием здоровья и вот решил возобновить тренировки, а то неплохо веса поднабрал, к тому же, спорт = здоровье. Хожу сейчас сюда https://comeongym.ru...iapark/ в спортивный клуб у динамо, выбрал его из-за хороших условий, плюс к этому, мне понравилось, что он рядом с моим домом, а это важное условие было, когда выбирал себе место для занятий. Круто, что тут недорогие абонементы, много где видел намного дороге, так что, думаю, каждый тут подберет абонемент по бюджету. |
|
» 19.07.21 15:27 |
|
|