Нарядные платья для девочек
|
|
|
|
Гость |
Нарядные платья для девочек |
|
|
Девочки, все мы знаем, что у нас в шкафах живет зверек под названием "одеть нечего")))) Сегодня, разбирая шкаф своей старшей красавицы ,обнаружила этого зверя и в ее шкафу Зверек по имени Я была в шоке! За год моя дочь выросла из всего!!!! И тут я столкнулась с другой проблемой, где ее одеть, учитывая то, что дама она высокая и худенькая!??? Особенно не хватает нарядных платьев( Подскажите где покупаете? |
|
» 26.03.21 16:45 |
|
|
Гость |
Re: Нарядные платья для девочек |
|
|
а кто подскажет по платьям для выпускного? хочется шикарнейшее взять |
|
» 30.05.21 16:28 |
|
|
Гость |
|
|
Я считаю, что платье на выпускной должно быть шикарным, чтобы дочь почувствовала себя настоящей принцессой на празднике, мне кажется, это мечта каждой девочки. Мы брали платье через алиэкспресс, но подбирали тут https://aliradar.com...go-bala на сайте, потому что хотели взять максимально классное платье и чтобы нам пришло именно то, что мы видим на фото. На сайте можно сразу отзывы глянуть, а также ознакомиться с рейтингом и надёжностью продавца или магазина. |
|
» 30.05.21 16:59 |
|
|
Гость |
|
|
Как раз для высоких и худеньких не проблема найти вещи) |
|
» 29.06.21 12:54 |
|
|
Гость |
|
|
Здравствуйте, нарядные платья для девочек как и любую другую одежду можно подобрать и выгодно купить на китайском сайте алиэкспресс, ассортимент там самый большой в мире. А если перейдете по ссылке то на сайте сможете найти купоны которые дают дополнительную скидку |
|
» 08.12.21 19:32 |
|
|