Брату подарить нож охотничий хочу.
|
|
|
|
Гость |
Re: Брату подарить нож охотничий хочу. |
|
|
Доброго времени суток. Вот здесь https://www.zlatmax.ru/ продаются различного рода ножи, в том числе и охотничьи. Я просто часто на рыбалку хожу и приобрёл себе в прошлом году тут вот такой "Монблан" охотничий нож, на него не требуется разрешения на приобретение и хранение, а сам нож весьма качественно сделан, сталь прочная и удобная рукоятка. |
|
» 29.03.21 05:18 |
|
|
Гость |
|
|
тоже ищу хороший магазин. кто может подсказать? |
|
» 17.08.21 16:02 |
|
|
Гость |
|
|
Приятно, когда занимаешься любимым делом. С покупкой охотничьих ножей помогают в интернет-магазине ТАЕЖНЫЕ НОЖИ. Покупаю их себе в коллекцию. Также неоднократно дарил их начальнику. С менеджером по E-mail knife@varknife.ru решил все вопросы. На сайте https://varknife.ru/category/okhotnichi-nozhi/ оставил заявку на покупку товара. В магазине с пониманием относятся к требованиям клиента. |
|
» 17.08.21 16:17 |
|
|
YanaTk |
Пока еще застенчивый
Уровень: 1
|
|
как по мне можно посмотреть на подарок не обычный охотничий нож, а уже с историей, какой-то старинный возможно. Таких полно в антикварных лавках и на барахолках. Там, в принципе, много всего необычного. Есть и картины, и иконы, книги, мебель, посуда, разные ножи, музыкальные инструменты, статуэтки и т.д. Я тоже хочу сделать подарок бабуле и куплю икону ей на день рождение, она будет рада. |
|
» 20.12.21 13:24 |
|
|