Гость |
Motorhouse |
|
|
Хорошие мотоциклы на российском рынке пользуются высоким спросом благодаря тому, что запчасти для мотоциклов можно купить по доступным ценам без длительного ожидания, как например в магазине этом https://motorhouse.by/ Лучшие цены и огромный выбор запчастей на мотоциклы 100% гарантия качества. Доставка специализированным транспортом. Так что ознакомьтесь пожалуйста с каталогом и рекомендую сотрудничать всем. |
|
» 04.04.21 07:31 |
|
|
GanstaYa |
Re: Motorhouse |
Уважаемый пользователь
Уровень: 21
|
|
Привет. Хочу рассказать тебе об одной удивительной находке, которую я сделала недавно. Мотоциклы - это моя страсть, и вот недавно я решила сделать себе подарок и купила отличный женский комбинезон для мотоцикла. Слушай, это что-то! Такой замечательный комбинезон я нашла на сайте магазина " Flipup " - https://flipup.ru/category/ekipirovka-dlya-mototsikla/. Это женский комбинезон Finntrail Rachel Blue Lime, и я просто влюбилась в него с первого взгляда. Да, да, я знаю, что мы обычно связываем комбинезоны с зимними видами спорта, но этот вариант на самом деле предназначен для мотоциклистов. Он рассчитан на использование в холодную погоду, когда температура может опуститься до -20ºС. Ты представляешь, какой это комфорт? Самое интересное, что этот комбинезон обеспечивает полную защиту от холода, ветра и даже влаги. Он изготовлен из 2,5-слойной износостойкой ткани с мембраной HARD-TEX, а внутри используется технологичный утеплитель Thermalrate. Ничего не проникает, и вообще ощущение, будто ты находишься в каком-то коконе комфорта. А самое важное - этот комбинезон так удобен и функционален. В нем есть дополнительное усиление из сверхпрочного материала Cordura в нижней части штанин, чтобы дольше служил. Швы герметично проклеены, так что можно не беспокоиться о проникновении влаги. А еще там есть множество полезных деталей, как регулируемый капюшон, внутренние манжеты из лайкры, система вентиляции и даже специальные карманы для всех необходимых мелочей. Так что теперь я точно готова к новым приключениям на моем мотоцикле. И в таком комбинезоне холод меня точно не пугает. |
|
» 19.08.23 21:16 |
|
|
| |
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 129 , на этом форуме:
| Всего пользователей: 129 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 129 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|