| |
GanstaYa |
Re: Зубы за 1 день |
Уважаемый пользователь
Уровень: 21
|
|
Приветствую. Имплантация эмали зубов – это процедура, направленная на восстановление или укрепление поверхности зубов путем нанесения специального состава, схожего с естественной эмалью. Это помогает защитить зубы от кариеса, укрепить их и придать красивый внешний вид. Когда я обратилась в стоматологическую клинику "СДСКлиник" в Санкт-Петербурге - https://sdsclinic.spb.ru/services/restavraciya-zubov/implantaciya-emali-zubov/, врач предложил мне эту процедуру для укрепления эмали и предотвращения дальнейших проблем с зубами. Процесс был довольно простым: специалист проводил краткую предварительную консультацию, после чего приступили к нанесению специального состава на зубы. Сама процедура была безболезненной и заняла немного времени. Врач тщательно обработал и покрыл эмаль зубов специальным составом, который, как объяснили, помогает укрепить и защитить их от повреждений. После процедуры мне посоветовали воздерживаться от пищи и напитков в течение короткого времени, чтобы состав полностью впитался и закрепился на зубах. Честно говоря, я ощутила небольшую разницу сразу же после процедуры. Зубы стали чувствоваться более гладкими и защищенными, что придало уверенности и комфорта. Было приятно видеть результат уже так быстро после обращения. |
|
» 01.12.23 17:06 |
|
|