У сестры через два месяца будет свадьба. Еще столько надо успеть, а времени мало, и я решила ей помочь с выбором платья. Обошли все магазины, но ей там ничего не смогли подобрать, нет интересных моделей. Может, кто в курсе, где еще можно посмотреть свадебные платья. Буду признательна за помощь.
Есть еще вариант, пошить платье. Вы его не рассматривали? Пусть сама выберет такое, как ей бы хотелось, и закажите в ателье. Так и время сэкономите, не будете бегать по магазинам в поисках наряда.
Мы уже думали над этим, но только времени мало для пошива платья. Сестра узнавала в мастерской одежды, мастера не успеют к дате свадьбы. Так, что этот вариант не подходит.
В принципе есть один сайт, можете глянуть здесь http://iriya.ru/cata...og.html вдруг, что-нибудь подберете. У меня подруга тоже скоро выходит замуж, но они еще и венчаться будут. Так она решила, что у нее должно быть два платья. Свадебное платье ей шили на заказ, шикарное получилось. А вот платье для венчания она там выбирает, правда пока еще не определилась, но надеюсь, это скоро произойдет, а то сроки уже поджимают.
В интернете можно только модели посмотреть, а уже покупать нужно предварительно померив, а то даже самые классические модели могут просто не сесть под вашу фигуру и комплекцию.