Liddiya |
Re: Свадьба, и проблемы... |
Младший пользователь
Уровень: 6
|
|
Насчет агентств, это конечно хорошо, но за их помощь придется хорошо заплатить. Мы вначале тоже хотели все доверить им, но потом, когда узнали плату за их услуги, то нам пришлось отказаться. Теперь сами занимаемся организацией свадьбы, кстати, это так приятно, хоть и хлопотно. А насчет вашего вопроса, то можете здесь http://interbus-spb....svadbu/ глянуть автобусы на свадьбу. |
|
» 18.11.17 17:32 |
|
|
Гость |
|
|
Если хотите устроить классный мальчишник в Саратове, тогда закажите там эротический массаж. |
|
» 10.12.17 18:23 |
|
|
Nezhnaya |
Полноправный пользователь
Уровень: 10
|
|
Да, я тоже считаю, что у молодоженов не должна болеть голова об организации этого дня, все на себя должно взять свадебное агентство. У нас вообще было венчание в Праге! Мне это, конечно, было волнительно, но не в плане организации, а как событие в целом. Венчание в Праге проводилось в одном из самых роскошных православных соборов в Европе - соборе имени святых Кирилла и Мефодия. Я очень счастлива, что именно здесь мы стали мужем и женой по церковным канонам. А помогло нам все организовать свадебное агентство Elite Tour, им отдельное спасибо.) |
|
» 11.12.18 07:37 |
|
|