Посоветуйте хорошего хирурга
|
|
|
|
GanstaYa |
Re: Посоветуйте хорошего хирурга |
Уважаемый пользователь
Уровень: 21
|
|
Приветствую всех на форуме. Хочу поделиться с вами историей, которая произошла с моим отцом. Недавно ему потребовалась операция по удалению части желудка, известная как резекция желудка, и мы выбрали Питерскую клинику "СМ-Клиника Центр Хирургии" (подробности на сайте). Причиной операции стало прободение язвы желудка, которое повредило часть органа. Чтобы предотвратить дальнейшие осложнения, решено было провести резекцию. Операция была проведена в больнице и была достаточно сложной. Тем не менее, мой отец благополучно перенес ее и восстановился. Конечно, после операции ему потребовалась реабилитация, включая лекарства и диету. Он успешно справился с этим и постепенно вернулся к обычной жизни. Хочу отметить, что врачи, проводившие операцию, были высококвалифицированными и заботливыми. Они всегда были рядом, поддерживали нас и готовы были ответить на все вопросы. Несмотря на сложности, я рада, что благодаря их помощи мой отец выздоровел. |
|
» 13.11.23 21:11 |
|
|
| |