jinji |
Хирург |
Уважаемый пользователь
Уровень: 11
|
|
Долгое время я боролась с жировыми отложениями на бедрах и животе. Сколько бы я ни тренировалась, эта зона оставалась проблемной. Я даже думала, что придётся с этим смириться, но потом узнала о липосакции. Виктор Иванович Самарце, https://www.doctorvis.ru/ пластический хирург, в стал для меня настоящим открытием. На консультации он объяснил, что липосакция — это не способ похудеть, а метод скорректировать фигуру, подчеркнуть её естественные линии. После операции моё тело преобразилось. Теперь я могу носить обтягивающие платья, чувствую себя уверенной на пляже, а главное — избавилась от чувства дискомфорта и недовольства собой. Это невероятное ощущение, когда ты наконец достигаешь желаемого результата
[ Редактировано jinji в 19.12.24 15:52 ] |
|
» 19.12.24 18:52 |
|
|
Иллона |
Re: Хирург |
Уважаемый пользователь
Уровень: 21
|
|
После нескольких лет мучений из-за болезненных ощущений в области челюсти и частых головных болей я решила, что пора обратиться за помощью к специалистам. Проблемы начались несколько лет назад, когда я заметила, что моя челюсть немного смещена, а иногда я испытывала боль при открывании рта или пережёвывании пищи. Со временем боли стали невыносимыми, особенно по утрам, и я начала замечать, что в области шеи и головы появляется постоянное напряжение. Проблемы с челюстью начали постепенно усугубляться: я заметила, что при жевании чувствую дискомфорт, а иногда даже боль в ушах. Лечение у стоматолога не приносило должного результата, и мне порекомендовали обратиться к челюстно-лицевому хирургу. Я начала искать клинику, которая могла бы мне помочь, и нашла клинику в Москве и записалась на челюстно-лицевую хирургию. Отзывы о клинике были положительными, и я решила записаться на консультацию. На первом приёме врач внимательно выслушал все мои жалобы, осмотрел челюсть, провёл необходимые обследования. Он сразу же объяснил, что у меня проблемы с прикусом и возможные патологии в области височно-нижнечелюстного сустава. Мне было рекомендовано пройти ряд дополнительных обследований, включая рентген и КТ, чтобы точно определить степень проблемы и выбрать оптимальный метод лечения. Когда мне объяснили возможные варианты лечения, я почувствовала себя намного увереннее. Врач предложил несколько способов решения проблемы, и мы выбрали хирургическое вмешательство, которое подразумевало коррекцию прикуса и восстановление работы сустава. Я немного нервничала, но врач подробно рассказал обо всём процессе, и это меня успокоило. Операция прошла успешно. Я провела несколько дней в клинике под наблюдением врачей, которые следили за моим восстановлением и контролировали процесс реабилитации. Уже через несколько недель я почувствовала значительное улучшение: боли исчезли, а челюсть стала работать намного легче. Постепенно восстановление продолжалось, и в итоге я смогла вернуться к нормальной жизни без неприятных ощущений. |
|
» 23.12.24 22:14 |
|
|
| |