Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 87

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7383

Последняя регистрация: Wars

Гости:Всё о рисунках, Галерея, Главная, Форум

Последний посетитель:
Blindaj (Форум): 8 ч. 13 м. назад
taranag.. (Форум): 8 ч. 58 м. назад
Жанна10.. (Форум): 11 ч. 10 м. назад
mahalek.. (Форум): 11 ч. 29 м. назад
MarinaZ.. (Форум): 13 ч. 1 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Срочно нужно найти хороший диагностический центр
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Срочно нужно найти хороший диагностический центр
Распечатать 
Срочно нужно найти хороший диагностический центр

SmallBunny Срочно нужно найти хороший диагностический центр

Уважаемый пользователь

Уровень: 12
Многословность 0 / 337 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 337 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 491 / 491 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 491 / 491 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 22 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 22 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Подскажите, кто-нибудь знает хороший диагностический центр? Нужно пройти УЗИ и несколько анализов. Какие центры можете порекомендовать? Важно, чтобы были адекватные цены и квалифицированные врачи.

--
Купить справку от врача Москве
» 14.06.24 18:17 Профайл

FoodDestroyer Re: Срочно нужно найти хороший диагностический центр

Полноправный пользователь

Уровень: 11
Многословность 0 / 287 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 287 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 469 / 469 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 469 / 469 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Я недавно проходил обследование в диагностическом центре "ТомоГрад" и остался очень доволен. Они предлагают широкий спектр услуг, включая УЗИ, анализы и другие диагностические процедуры. Что особенно понравилось, так это то, что УЗИ там можно сделать Узи недорого, и при этом качество услуг на высоте. Врачи внимательные и профессиональные, всегда готовы объяснить результаты и ответить на все вопросы. Оборудование современное, все процедуры проводятся быстро и аккуратно. Меня проконсультировали по всем интересующим вопросам, дали рекомендации по дальнейшим действиям. В общем, остались только положительные впечатления, рекомендую!

--
» 14.06.24 20:16 Профайл

GanstaYa Re: Срочно нужно найти хороший диагностический центр

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 1166 / 1166 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1166 / 1166 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 759 / 763 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 759 / 763 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 29 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 29 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Всем приветик. Дорогие мои, подскажите пожалуйста где в СПб можно пройти цистоскопию?
» 17.06.24 18:40 Профайл

Иллона Re: Срочно нужно найти хороший диагностический центр

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 1166 / 1166 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1166 / 1166 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 757 / 763 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 757 / 763 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 26 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 26 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Приветики, мои дорогие. На прошлой неделе мне пришлось пройти цистоскопию, чтобы выяснить причины некоторых проблем с мочеиспусканием. Выбор подходящей клиники занял некоторое время, но в итоге я остановилась на одном из медицинских учреждений в Санкт-Петербурге (контакты можно найти тут). Перед процедурой мне пришлось временно прекратить прием антикоагулянтов и противовоспалительных препаратов. Также я была ограничена в приеме пищи за несколько часов до процедуры, а за 3-4 часа до нее нужно было воздержаться от питья. Врач провел гигиеническую обработку наружных половых органов и дал антибиотик для профилактики инфекций. Цистоскопия проводится с использованием специальной трубки с оптической системой на конце. Для удобства пациента процедура выполняется под местной анестезией у женщин и под общей или спинальной анестезией у мужчин. В зависимости от ситуации используется жесткий или гибкий цистоскоп. Перед процедурой я полностью опорожнила мочевой пузырь. Врач ввел анестезию и обработал прибор для лучшего скольжения. Затем через цистоскоп вводится физраствор для улучшения видимости.
» 17.06.24 20:57 Профайл

Jipssy Re: Срочно нужно найти хороший диагностический центр

Уважаемый пользователь

Уровень: 13
Многословность 389 / 389 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 389 / 389 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 306 / 311 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 306 / 311 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 2 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 2 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
При выборе места для комплексного обследования, важно учитывать качество предоставляемых услуг. Международная лаборатория патоморфологии "Laboratoires De Genie" предлагает не только стандартные анализы, но и специализированные исследования, такие как иммуногистохимическое исследование (ИГХ) https://www.ldg.su/u...ovanie/ . Это исследование помогает глубже понять диагноз и подобрать правильное лечение, что особенно важно при подозрении на серьезные заболевания. Если вам требуется ИГХ, вы можете быть уверены в профессионализме и точности результатов "Laboratoires De Genie".
» 26.02.25 16:36 Профайл
Распечатать