Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 72

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7384

Последняя регистрация: Artur22

Гости:Всё о рисунках, Галерея, Форум

Последний посетитель:
mahalek.. (Форум): 1 ч. 16 м. назад
sereg4p.. (Форум): 1 ч. 59 м. назад
Artur22 (Форум): 3 ч. 28 м. назад
Жанна10.. (Форум): 7 ч. 5 м. назад
paloniu.. (Форум): 7 ч. 47 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Мебель для ресторанов и кафе
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Мебель для ресторанов и кафе
Распечатать 
Мебель для ресторанов и кафе

palonius15 Мебель для ресторанов и кафе

Уважаемый пользователь

Уровень: 14
Многословность 450 / 450 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 450 / 450 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 228 / 236 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 228 / 236 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 12 / 33 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 12 / 33 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)

Сектор HoReCa, включающий отели, бары и кафе, требует чуткого подхода к выбору мебели. Самое главное, чтобы мебель была не только элегантной, но и функциональной, долговечной и соответствующей необыкновенностям эксплуатации в социальных помещениях. Производственная компания Jet-Ceramic предоставляет безбрежный ассортиментный выбор продукции, к примеру, мебель для ресторанов и кафе, которые идеально вписываются в всякие концепции стиля.

Плюсы мебели:

1. Хорошее эксплуатационное качество стройматериалов. Jet-Ceramic использует только испытанные и долговечные материалы. Столешницы из керамогранита стали одним из наиболее устойчивых вариантов, который не боится воздействия влаги, сильных температур и механических повреждений. Это безупречное решение для ресторанов и кафе, где меблировка подвергается усиленной эксплуатации.
2. Стиль и разнообразность дизайна. Специализированная компания предлагает разные коллекции мебели, которые могут реализовать любые стилистические пожелания - от классики до минимализма. Это может дать возможность создавать оригинальные интерьеры, соответствующие концепции заведения.
3. Функциональность. Столы и стулья от Jet-Ceramic практично использовать в условиях ресторанов и кафе. Они спроектированы с акцентом на комфорт клиентов, что способствует творению комфортабельной атмосферы для приёма гостей.

Выбор справедливой мебели для сектора HoReCa - основной момент для успеха произвольного заведения. Фирма Jet-Ceramic предлагает безграничный ассортимент стильной и функциональной мебели, включая столы, стулья и столешницы из керамогранита.
» 26.09.24 03:42 Профайл

Иллона Re: Мебель для ресторанов и кафе

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 1166 / 1166 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1166 / 1166 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 760 / 764 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 760 / 764 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 27 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 27 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Здравствуйте, мои дорогие. Ищу новые кресла для своего кафе, кто-то знает где можно найти хорошие предложения в СПб?
» 28.01.25 18:20 Профайл

GanstaYa Re: Мебель для ресторанов и кафе

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 1167 / 1167 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1167 / 1167 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 760 / 764 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 760 / 764 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 31 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 31 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Я решила приобрести новые кресла для нашего кафе, потому что старые уже не справлялись с нагрузкой, да и интерьер требовал обновления. Мне нужно было что-то стильное, но в то же время удобное и долговечное, чтобы они служили долго и радовали гостей. После долгих поисков я остановилась на креслах из магазина "Верона Мебель" в Санкт-Петербурге - https://www.mebelverona.ru/mebel-dlya-kafe-i-restoranov/stulya/kresla/. Кресло Лорель с подлокотниками из массива бука сразу привлекло мое внимание. Этот стул не только красивый, но и очень прочный, что для ресторана — важный момент. Качество материала сразу бросается в глаза, каркас из массива бука впечатляет своей надежностью, и я была уверена, что оно выдержит ежедневные нагрузки. Еще одной важной деталью для меня была удобная посадка. Когда я села в кресло, поняла, что это именно то, что мне нужно — удобное сиденье с мягкой спинкой. Дизайн кресел идеально вписывался в стиль нашего кафе. Мне всегда нравится, когда мебель не только функциональна, но и украшает пространство, создавая уютную атмосферу. Кроме того, кресла имеют стильный, классический дизайн, который отлично подходит для разных интерьеров: будь то модерн, скандинавский или минималистичный стиль. Материалы натуральные, что придает мебели теплоту и уют. Я очень довольна своим выбором, ведь такие кресла не только удобны, но и действительно подчеркивают атмосферу заведения.
» 28.01.25 20:33 Профайл

Markus Re: Мебель для ресторанов и кафе

Уважаемый пользователь

Уровень: 12
Многословность 0 / 338 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 338 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 348 / 348 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 348 / 348 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 24 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 24 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
А вот есть еще каталог оборудования для кафе и ресторанов https://www.coffee-b...atalog/ , его тоже изучите. Есть чего взять, в том чсле холодильное и прриче сопутсвующие товары. Плюс в томя, что только професссиональное и от производетелей поставик идут, поэтому такую выгоду можно получить.
» 21.02.25 09:45 Профайл Посетить веб-сайт

Elenonora Re: Мебель для ресторанов и кафе

Пока еще застенчивый

Уровень: 1
Многословность 0 / 19 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 19 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 115 / 115 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 115 / 115 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 5 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 5 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
красота :-o
» 28.02.25 13:13 Профайл
Распечатать