Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 78

Пользователей: 1

Зарегистрировано: 7383

Последняя регистрация: Wars

Гости:Аккаунт, Всё о рисунках, Галерея, Главная, Форум

Пользователи:
erikson.. (Форум)

Последний посетитель:
axied11 (Форум): 33 м. назад
Истер (Форум): 43 м. назад
Riona (Форум): 1 ч. 1 м. назад
VeroNik.. (Форум): 1 ч. 4 м. назад
sereg4p.. (Форум): 1 ч. 44 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : поставщик из Китая в Россию
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  поставщик из Китая в Россию
Распечатать 
поставщик из Китая в Россию

Гость поставщик из Китая в Россию

А мне вот интересно, если у вас есть бизнес, связанный с продажей каких-либо товаров, вы товар покупаете у местных производителей или зарубежных? У меня вот, например, есть свой бизнес и я уже давно сотрудничаю с Китаем, покупаю у них весь необходимый товар. Поскольку не вижу смысла покупать у наших производителей, хоть они и ближе, но тем не менее товар стоит дороже в разы. Правда, самому с Китаем не просто работать, нужен язык и много других сложностей. Поэтому я работаю через одну компанию. Кому интересно, вот поставщик из Китая в Россию https://yiwu-ru.com/. Они уже больше 17 лет занимаются прямыми поставками товаров из Китая в Россию, есть свой офис в одном из городом Китая. Работаю с ними уже давно, всегда все четко и профессионально, к тому же за свои услуги берут недорого. Так что если надумаете сотрудничать с Китаем, рекомендую обращаться в эту компанию.
» 06.12.19 19:23

Froila Re: поставщик из Китая в Россию

Уважаемый пользователь

Уровень: 11
Многословность 288 / 288 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 288 / 288 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 345 / 351 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 345 / 351 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 21 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 21 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Друзья, подскажите пожалуйста мне проверенную компанию, которая осуществляет помощь в ведении вэд - может быть по опыту вы знаете к кому обратиться? Вот тут я нашла ведение ВЭД под ключ https://redatlas.ru/, но может быть и Вы что-то еще порекомендуете? Я буду Вам очень признательна за помощь.
» 12.03.25 17:59 Профайл
Распечатать