Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 108

Пользователей: 1

Зарегистрировано: 7387

Последняя регистрация: Opalov

Гости:Всё о рисунках, Галерея, Главная, Форум

Пользователи:
Madeira (Форум)

Последний посетитель:
Mailand (Форум): 1 ч. 6 м. назад
maloyka.. (Форум): 2 ч. 23 м. назад
Blindaj (Форум): 2 ч. 51 м. назад
taranag.. (Форум): 3 ч. 30 м. назад
MarinaZ.. (Форум): 3 ч. 52 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Мойка на кухню
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Мойка на кухню
Распечатать 
Мойка на кухню

kisssa Мойка на кухню

Полноправный пользователь

Уровень: 9
Многословность 0 / 203 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 203 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 284 / 284 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 284 / 284 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 4 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 4 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Добрый день.
Хочу поменять мойку на кухне.
Какую купить? Из натурального камня? Или из искусственного?

Буду благодарна за любые советы.
» 25.11.21 15:06 Профайл

alllinnnnna Re: Мойка на кухню

Полноправный пользователь

Уровень: 9
Многословность 0 / 203 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 203 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 284 / 284 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 284 / 284 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 0 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 0 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Я могу вам посоветовать обратить внимание на интегрированные мойки из серого камня.
Они очень здорово смотрятся и всегда будут в моде.
» 05.12.21 21:47 Профайл

FoodDestroyer Re: Мойка на кухню

Уважаемый пользователь

Уровень: 11
Многословность 245 / 287 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 245 / 287 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 469 / 470 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 469 / 470 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
А я хочу кухонную мойку из нержавейки купить. Что можете посоветовать, где купить выгодно?

--
» 21.03.25 05:27 Профайл

SmallBunny Re: Мойка на кухню

Уважаемый пользователь

Уровень: 12
Многословность 338 / 338 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 338 / 338 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 489 / 492 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 489 / 492 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 25 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 25 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Недавно приобрел кухонную мойку из нержавейки в интернет-магазине INTERSTONE, и хочу поделиться своими впечатлениями https://interstone.kz/sinks/nerzhaveyushchaya-stal Начну с главного – качество на высоте! Мойка сделана из прочной нержавеющей стали, поверхность гладкая, без дефектов. После нескольких недель использования могу отметить, что она действительно устойчива к царапинам и не теряет внешний вид даже при постоянном контакте с водой и моющими средствами. Глубина удобная – не разбрызгивается вода, а мойка легко вмещает даже крупную посуду. Доставка порадовала – всё быстро и без проблем. Упаковка была добротной, ничего не повредилось в процессе транспортировки. За такую цену – просто отличная находка! Рекомендую магазин INTERSTONE тем, кто ищет надежную, стильную и удобную мойку!

--
Купить справку от врача Москве
» 21.03.25 05:39 Профайл
Распечатать