Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 104

Пользователей: 2

Зарегистрировано: 7389

Последняя регистрация: Frolov

Гости:Всё о рисунках, Галерея, Форум

Пользователи:
Froila (Форум), VeroNik.. (Форум)

Последний посетитель:
axied11 (Форум): 9 м. назад
rseo (Форум): 9 м. назад
Grinii (Форум): 14 м. назад
Frolov (Форум): 34 м. назад
paloniu.. (Форум): 46 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Сухость после удаления яичников
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Сухость после удаления яичников
Распечатать 
Сухость после удаления яичников

JulkaPulka Сухость после удаления яичников

Уважаемый пользователь

Уровень: 18
Многословность 752 / 752 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 752 / 752 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 578 / 579 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 578 / 579 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 35 / 45 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 35 / 45 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Мне удалили яичники в прошлом году, и с тех пор у меня начались проблемы с сухостью во влагалище. Понимаю, что это связано с гормональным фоном, но жить с этим очень трудно. Как справиться с сухостью?
» 24.03.25 14:21 Профайл

Maniroka Re: Сухость после удаления яичников

Уважаемый пользователь

Уровень: 20
Многословность 941 / 941 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 941 / 941 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 661 / 666 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 661 / 666 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 52 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 52 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Моя знакомая пережила удаление яичников, и одна из самых неприятных вещей – это сухость. Врач посоветовал негормональный estrogial гель, который оказался настоящим спасением. Оно не содержит консервантов и отдушек, поэтому не вызывает раздражения. Попробуйте, думаю, вам тоже поможет.
» 24.03.25 14:36 Профайл Посетить веб-сайт
Распечатать