Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 90

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7389

Последняя регистрация: Frolov

Гости:Всё о рисунках, Форум

Последний посетитель:
Froila (Форум): 35 м. назад
РоманЗа.. (Форум): 1 ч. 48 м. назад
Frolov (Форум): 1 ч. 48 м. назад
Beregon.. (Форум): 2 ч. 57 м. назад
Eskel (Форум): 4 ч. 20 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Где сделать биопсию?
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Где сделать биопсию?
Распечатать 
Где сделать биопсию?

Фила Где сделать биопсию?

Пока еще застенчивый

Уровень: 3
Многословность 46 / 46 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 46 / 46 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 361 / 362 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 361 / 362 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Привет из Новосибирска. Девочки, мне совет нужен. Мне нужно гинекологическую биопсию пройти, а я так боюсь! Никогда еще эту процедуру не делала. Сильно больно? И где ее лучше сделать?
» 25.03.25 10:18 Профайл

Josepha Re: Где сделать биопсию?

Пока еще застенчивый

Уровень: 2
Многословность 32 / 32 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 32 / 32 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 403 / 404 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 403 / 404 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ой, мне ее делали лет 20 назад. Я уже и не помню, если честно. Но процедура, конечно, не из самых приятных. Мне ее хирургическим путем делали, так потом кровило несколько дней. Сейчас, поди, по другому делают?
» 25.03.25 10:39 Профайл

Hoppiya Re: Где сделать биопсию?

Пока еще застенчивый

Уровень: 2
Многословность 31 / 31 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 31 / 31 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 411 / 412 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 411 / 412 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Да что вы пугаете девушку зря! На самом деле биопсия берется несколькими способами - не только хирургическим. Все зависит от ситуации, и от вашего диагноза. Это врач будет решать, каким образом лучше поступить. И не переживайте, если попадете к хорошему врачу, то все пойдет почти безболезненно. Вот здесь, например, можно гинекологическую биопсию в Новосибирске сделать: https://www.clinicae...iopsiya
» 25.03.25 11:12 Профайл
Распечатать