Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 92

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7389

Последняя регистрация: Frolov

Гости:Аккаунт, Галерея, Главная, Форум

Последний посетитель:
РоманЗа.. (Форум): 54 м. назад
Frolov (Форум): 54 м. назад
Beregon.. (Форум): 2 ч. 4 м. назад
Eskel (Форум): 3 ч. 27 м. назад
Madeira (Форум): 5 ч. 17 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Десерты с доставкой
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Десерты с доставкой
Распечатать 
Десерты с доставкой

ЛисичкаСистричка Десерты с доставкой

Уважаемый пользователь

Уровень: 17
Многословность 665 / 665 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 665 / 665 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 445 / 454 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 445 / 454 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 20 / 41 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 20 / 41 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Здравствуйте, а есть вообще в Москве кондитерская, которая изготавливает вкусные пирожные с кремом? Последнее время поймала себя на мысли, что я давно не ела вкусных десертов. Если вы знаете, где их можно купить подскажите?
» 26.03.25 19:22 Профайл

Каракатица Re: Десерты с доставкой

Уважаемый пользователь

Уровень: 17
Многословность 665 / 665 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 665 / 665 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 446 / 454 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 446 / 454 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 14 / 41 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 14 / 41 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Добрый день, я вам советую посмотреть пирожные с кремом у них COOKlinova Pastry. Это кондитерская находится в Москве, я сама даже несколько раз заезжала к ним. Очень удобно, что есть возможность заехать и кондитеры буквально за несколько минут смогут собрать торт. При чем торт очень вкусный, сочный, хорошо пропитанный. Да и к его внешнему вообще нет претензий. Думаю, что и с пирожными тоже такая история. На праздник мне кажется, что будет самое то. Если вам интересно, то я вам могу порекомендовать кондитерскую. Обязательно попробуйте десерты от этой кондитерской. Я уверена, вам они очень понравятся, и вы захотите приобрести еще.
» 26.03.25 20:00 Профайл
Распечатать