Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 102

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7390

Последняя регистрация: Shannon..

Гости:Аккаунт, Всё о рисунках, Галерея, Форум

Последний посетитель:
Лисичка.. (Форум): 5 ч. 43 м. назад
Каракат.. (Форум): 6 ч. 5 м. назад
ИгорьФе.. (Форум): 8 ч. 18 м. назад
mahalek.. (Форум): 9 ч. 12 м. назад
Николь9.. (Форум): 9 ч. 19 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Порекомендуйте концерт для посещения с женой.
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Порекомендуйте концерт для посещения с женой.
Распечатать 
Порекомендуйте концерт для посещения с женой.

retokil Порекомендуйте концерт для посещения с женой.

Помаленьку вникаю

Уровень: 4
Многословность 64 / 64 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 64 / 64 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 114 / 115 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 114 / 115 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 2 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 2 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Хочу сводить жену на какой-нибудь концерт, но пока так и не решил, какое выступление выбрать. Дадите советы по данному поводу? Хотелось бы какое-то реально романтичное мероприятие подобрать.
» 28.03.25 20:07 Профайл

fafikola Re: Порекомендуйте концерт для посещения с женой.

Помаленьку вникаю

Уровень: 3
Многословность 47 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 47 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 106 / 107 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 106 / 107 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Один мой друг недавно ездил со своей девушкой на выступление Анны Асти в соседний город, поскольку знал, что она её просто обожает. Думаю, и Вам стоит на предпочтения своей жены ориентироваться.
» 28.03.25 20:40 Профайл

zarisovka Re: Порекомендуйте концерт для посещения с женой.

Помаленьку вникаю

Многословность 47 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 47 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 105 / 106 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 105 / 106 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 5 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 5 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Сходите на один из концертов оркестра CAGMO, на котором саундтреки Ханса Циммера исполняются - я уверен, что останетесь довольны. Ознакомиться с нюансами проведения таких мероприятий можете тут https://cagmo.ru/hzost . Вам стоит обратить внимание именно на такие выступления, поскольку в зале во время их проведения создаётся особая, романтичная атмосфера - зажигаются около тысячи свечей, и так далее.
» 28.03.25 20:49 Профайл

oplikos Re: Порекомендуйте концерт для посещения с женой.

Помаленьку вникаю

Сверхзадача 105 / 106 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 105 / 106 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 4 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 4 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Мы с супругой сравнительно недавно вместе ходили на выступление вокально-инструментального ансамбля, который к нам в город приезжал. Думаю, что и Вам подобные концерты вполне должны подойти.
» 28.03.25 21:02 Профайл
Распечатать