Типография "Timeprint" и Наши услуги.
|
|
|
|
GanstaYa |
Re: Типография "Timeprint" и Наши услуги. |

Уважаемый пользователь 
Уровень: 22
|
|
Я веду небольшой бренд женской одежды, и в этом году мы впервые решили сделать печатный каталог с новой коллекцией. Хотелось, чтобы он передавал атмосферу бренда — стиль, настроение, акценты. Онлайн-презентация, конечно, остаётся, но печатный формат даёт совсем другое восприятие — это тактильность, плотная бумага, возможность пролистать, почувствовать материал глазами и руками. Я долго выбирала типографию в Петербурге https://gmprint.ru/calc/journals — важно было найти тех, кто работает с премиальной печатью и может предложить разные варианты бумаги. В итоге заказала печать каталогов в местной типографии, с которой ранее уже пересекалась по мелким проектам. Мы вместе подобрали формат, проработали макет, и результат получился именно таким, как я представляла: минимализм, красивая верстка, достойная печать. Каталоги мы используем как на презентациях, так и отправляем с заказами клиентам — многим они очень заходят. |
|
» 28.03.25 22:25 |
|
|
| |