Пока еще застенчивый 
Уровень: 1
|
|
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией СК Грани, которая занимается производством изделий из стекла и зеркал в Санкт-Петербурге. Давно мечтала сделать ванную комнату современной, лёгкой и визуально просторной, но всё откладывала ремонт. Решили начать с установки стеклянной душевой перегородки, потому что это не только модно, но и удобно в эксплуатации. После долгого поиска в интернете, я обратила внимание на сайт https://skgrani.ru/ СК Грани — там сразу видно, что люди разбираются в своём деле: подробный каталог продукции, фотографии реализованных проектов, всё аккуратно, понятно и вызывает доверие. Особенно порадовало, что они не просто продают готовые изделия, а изготавливают всё на заказ по индивидуальным размерам, и можно выбрать любые параметры: толщину стекла, фурнитуру, оттенок и даже рисунок.
Связалась с менеджером — очень вежливо и по делу всё объяснили, предложили несколько вариантов на выбор и даже подсказали, что лучше подойдёт под наш интерьер. Через пару дней к нам приехал мастер на замер, и сразу чувствовалось, что перед нами профессионал: всё измерил до миллиметра, рассказал, как будет проходить монтаж, на что обратить внимание, чтобы стекло служило долго и не возникало проблем. Изготовление заняло меньше недели, и монтаж был выполнен за пару часов — без пыли, шума и нервов. Результат превзошёл ожидания: перегородка выглядит невероятно стильно, как в дорогих интерьерах с Pinterest, а вся ванная стала визуально в два раза просторнее. Отдельно хочу отметить качество стекла — оно прочное, с идеальной полировкой кромок, с качественной фурнитурой, ничего не скрипит и не болтается. Всё смотрится цельно и аккуратно.
Компания СК Грани — это действительно специалисты по стеклу и зеркалам в Санкт-Петербурге, и видно, что у них за плечами большой опыт. У нас остались только положительные эмоции от сотрудничества: всё по срокам, без накладок, с хорошей коммуникацией на каждом этапе. Я с уверенностью рекомендую их всем, кто хочет сделать ремонт современным, лёгким и продуманным. Особенно если вам важно получить не просто стеклянное изделие, а профессиональный подход, консультацию, точный замер и надёжный монтаж. СК Грани — это качество, стиль и надёжность. |
|