Уважаемый пользователь 
Уровень: 23
|
|
У меня случилась история, из-за которой я впервые серьёзно задумалась о химчистке. Всё началось с того, что мы с мужем были на семейном ужине у его родителей. Там всё прошло хорошо, но в какой-то момент я случайно задела бокал с красным вином — и оно, конечно же, оказалось не на скатерти, а прямо на моём любимом светло-бежевом пальто. Причём не просто капли, а целое пятно, которое моментально впиталось в ткань. Пальто это для меня особенное — я купила его в поездке в Милане пару лет назад, и оно до сих пор выглядело как новое. Стирать вручную я побоялась — ткань деликатная, да и хотелось всё сделать правильно. Перелопатив кучу отзывов и спросив у коллег, остановилась на "Химчистке Нептун" https://drycleaning.ru/. О ней говорили, что аккуратно работают с вещами и берутся даже за сложные случаи. Сдала пальто туда на следующий день после "инцидента". Меня порадовало, что приёмщица внимательно осмотрела ткань, задала вопросы о происхождении пятна и сразу сказала, что в большинстве случаев такие загрязнения можно удалить, не повредив структуру материала. Честно, я немного переживала — всё-таки вещь дорогая и памятная. Через несколько дней мне позвонили и сообщили, что всё готово. Когда я пришла забирать — глазам не поверила: от пятна не осталось ни следа. Пальто выглядело так, будто его только что купили. Даже запах был свежий, без характерного "химического" аромата, которого я почему-то боялась. Теперь точно знаю, куда обращаться, если вдруг что-то опять случится с одеждой. И в следующий раз, пожалуй, сразу отнесу туда вещи после сезона — просто чтобы привести их в порядок, не дожидаясь экстренных случаев. |
|