Уважаемый пользователь 
Уровень: 23
|
|
Привет всем! Хочу рассказать, с какой проблемой мне пришлось столкнуться, и как я её решала. В этом году я заметила, что у меня начала болеть зуб, а когда начала присматриваться, поняла, что это не просто дискомфорт, а настоящий кариес. Поначалу я надеялась, что всё пройдет само собой, но боль не только не утихала, но и усиливалась. Я долго откладывала визит к стоматологу, думала, что может быть, обойдется. Но когда стало совсем невыносимо, пришлось признать, что так продолжаться не может. Я обратилась в клинику "MedSwiss" в Санкт-Петербурге на консультацию стоматолога. Уже с порога чувствовала, что попала в руки профессионалов. Врач внимательно осмотрела зуб, объяснила, что кариес не только разрушает эмаль, но и может привести к более серьезным последствиям, если вовремя не заняться лечением. Мне составили четкий план, в котором было понятно, что и как будет делаться. Лечение прошло успешно, и сейчас я уже чувствую себя намного лучше. Главное, что я поняла из этого опыта — нельзя затягивать с визитом к стоматологу. Даже если кажется, что все пройдет само собой, лучше не рисковать. Чем раньше решишь проблему, тем легче и быстрее все исправится. |
|