Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 118

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7398

Последняя регистрация: vfdghb3..

Гости:Аккаунт, Всё о рисунках, Галерея, Главная, Карта сайта, Форум

Последний посетитель:
Gearkor.. (Главная): 6 м. назад
Максром.. (Форум): 6 м. назад
Dmitriu.. (Форум): 26 м. назад
Лисичка.. (Форум): 44 м. назад
Каракат.. (Форум): 44 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Лечение кариеса
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Лечение кариеса
Распечатать 
Лечение кариеса

sereg4potapov Лечение кариеса

Уважаемый пользователь

Уровень: 26
Многословность 1728 / 1728 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1728 / 1728 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 937 / 946 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 937 / 946 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 66 / 78 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 66 / 78 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Знаете, вообще много есть стоматологий сегодня, но качество услуг не везде хорошее. Именно поэтому и рекомендую вам во первых, обратиться к опытным стоматологом, а во вторых прямо сейчас сразу смотрите какая демократичная тут цена на лечение кариеса https://estetikx.ru/...ariesa/ Если вопросы есть, можете консультироваться, удобно ,что сама стоматология работает 24 часа в сутки и посещать ее удобно в свободное от работы время. подробнее все можете посмотреть на сайте.

» 15.11.23 20:48 Профайл

Иллона Re: Лечение кариеса

Уважаемый пользователь

Уровень: 23
Многословность 1289 / 1289 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1289 / 1289 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 822 / 826 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 822 / 826 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Кто знает хорошего стоматолога в Питере?
» 14.04.25 20:39 Профайл

GanstaYa Re: Лечение кариеса

Уважаемый пользователь

Уровень: 23
Многословность 1289 / 1289 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1289 / 1289 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 822 / 826 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 822 / 826 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Привет всем! Хочу рассказать, с какой проблемой мне пришлось столкнуться, и как я её решала. В этом году я заметила, что у меня начала болеть зуб, а когда начала присматриваться, поняла, что это не просто дискомфорт, а настоящий кариес. Поначалу я надеялась, что всё пройдет само собой, но боль не только не утихала, но и усиливалась. Я долго откладывала визит к стоматологу, думала, что может быть, обойдется. Но когда стало совсем невыносимо, пришлось признать, что так продолжаться не может. Я обратилась в клинику "MedSwiss" в Санкт-Петербурге на консультацию стоматолога. Уже с порога чувствовала, что попала в руки профессионалов. Врач внимательно осмотрела зуб, объяснила, что кариес не только разрушает эмаль, но и может привести к более серьезным последствиям, если вовремя не заняться лечением. Мне составили четкий план, в котором было понятно, что и как будет делаться. Лечение прошло успешно, и сейчас я уже чувствую себя намного лучше. Главное, что я поняла из этого опыта — нельзя затягивать с визитом к стоматологу. Даже если кажется, что все пройдет само собой, лучше не рисковать. Чем раньше решишь проблему, тем легче и быстрее все исправится.
» 14.04.25 22:40 Профайл
Распечатать