Уважаемый пользователь 
Уровень: 25
|
| |
| Недавно у нас с дочкой случилась ситуация, когда нужно было вызвать врача ребенку. У малышки начался затяжной насморк, и я решила не откладывать визит, записала нас на приём к педиатру в ОН КЛИНИК Бейби в Москве. Честно скажу, я всегда немного переживаю, когда речь заходит о врачах и ребёнке, но обстановка там сразу настроила на спокойный лад: чисто, аккуратно, без лишней суеты, персонал доброжелательный. Сам приём оставил очень хорошее впечатление. Педиатр внимательно выслушала мои рассказы о симптомах, расспросила обо всех мелочах, которые я даже не подумала связать с болезнью. Ребёнка осмотрела очень спокойно, без резких движений, так что дочка даже не успела испугаться — обычно она боится белых халатов. Врач подробно объяснила, чем вызвано состояние, и дала понятные рекомендации по лечению. Не просто выписала лекарства, а объяснила, зачем они нужны и чего стоит ждать. После приёма у меня появилось ощущение, что мы действительно в надёжных руках. Уже через несколько дней стало заметно улучшение, и я перестала тревожиться. Для меня важно, что там уделяют внимание не только ребёнку, но и родителям — всегда готовы ответить на вопросы и разъяснить. Вышла я оттуда с чувством спокойствия и благодарности. |
|