| Mama-Olya |
Re: Интересные новости мира |

Уважаемый пользователь 
Уровень: 14
|
| |
| Раньше я скептически относилась к женским порталам, потому что часто они выглядят как сборник рекламных статей. Когда подруга посоветовала посмотреть https://kogotki.cc, решила дать шанс. Оказалось, что здесь совсем другой подход. Много обсуждений от самих участниц, честные отзывы, спокойный тон общения. Если выбирать женский портал, на мой взгляд, важно, чтобы темы охватывали разные сферы жизни, от красоты и моды до здоровья и семьи. На kogotki.cc это реализовано очень органично. Я часто нахожу полезные советы по уходу за собой и читаю ветки про материнство, хотя у меня уже взрослые дети. Портал стал чем-то вроде онлайн-клуба, где можно почитать, подумать и иногда написать свое мнение, не опасаясь негатива. |
|
| » 02.01.26 11:12 |
|
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 46 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 46 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 45 Анонимные пользователи: 1 Зарегистрированные пользователи: Берретта | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|