Пока еще застенчивый 
Уровень: 1
|
| |
Много лет назад моя печень дала сбой, появились неприятные ощущения тяжести и дискомфорта. Врачи посоветовали изменить образ жизни и питание, добавив природные средства поддержки. Именно тогда я узнала о подсолнечном лецитине и решила испытать его действие на себе.
Подсолнечный лецитин — это натуральный продукт, полученный из семян подсолнечника, богатый фосфолипидами, жизненно важными для правильной работы печени. Эти вещества участвуют в формировании клеточных мембран, защищают клетки органа от повреждений и способствуют выведению токсинов.
Регулярно принимая БАД Наш Лецитин в капсулах каждый день утром и вечером, я заметила значительные улучшения уже через несколько недель. Исчезла тяжесть в правом боку, кожа приобрела здоровый оттенок, энергия вернулась, усталость ушла. Анализы подтвердили мою радость: биохимический показатель АлАт и АсАт существенно снизились, что свидетельствовало о восстановлении нормальной работы печени.
Для меня это средство стало настоящим спасением, доказавшим, что природа способна исцелять лучше многих лекарств. Теперь рекомендую подсолнечный лецитин всем, кому необходима помощь в поддержке здоровья печени. Главное помнить, что любые добавки стоит применять только после консультации врача. Прикрепленные к сообщению файлы:

обычный 2.jpg (Размер файла: 5.85 Кб; Нажатий: 4)
|
|