Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 107

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7555

Последняя регистрация: Евгения..

Гости:Всё о рисунках, Галерея, Форум

Последний посетитель:
mahalek.. (Форум): 8 м. назад
Лисичка.. (Форум): 22 м. назад
Каракат.. (Форум): 22 м. назад
James22.. (Форум): 1 ч. 35 м. назад
sereg4p.. (Форум): 2 ч. 4 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Ищу робуксы
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Ищу робуксы
Распечатать 
Ищу робуксы

Smails Ищу робуксы

Полноправный пользователь

Уровень: 9
Многословность 204 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 204 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 250 / 253 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 250 / 253 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 15 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 15 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Девочки, мальчики, есть у меня вопрос. Собственно, ищу робуксы, при чем хочется, чтоб это было не очень дорогим удовольствием. Что Вы скажете по этому поводу? Тут вроде как роблокс робуксы предлагают и я смотрю, что здесь не плохие на самом деле есть варианты, курс довольно приятный. Или же у Вас тоже есть интересные предложения по этому поводу? Буду рад, если Вы мне что-то посоветуете.
» 03.03.26 14:50 Профайл

James227 Re: Ищу робуксы

Полноправный пользователь

Уровень: 8
Многословность 168 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 168 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 121 / 123 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 121 / 123 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Никогда не думал, что буду рассказывать эту историю кому-то, кроме самых близких, но, видимо, пришло время. У нас в семье вообще азартных нет, отец всю жизнь на заводе, мать в бухгалтерии, всё по накатанной, по серьёзному. А я, представьте, младший, вечно в облаках витал, пока старший брат, Димка, уже дом построил, бизнес свой открыл, в общем, молодец. Я его, конечно, люблю, но иногда эта его правильность бесила неимоверно. Особенно когда он начинал меня поучать: "Вот ты, Лёха, всё в игры свои компьютерные играешь, а надо бы делом заняться, ипотеку платить нечем будет". А ипотека у меня, к слову, была — взял студию в новостройке, думал, справлюсь, а с работой как раз наметились перебои, заказчики ушли, и я реально начал поджиматься. Платежи висели надо мной дамокловым мечом, и этот его менторский тон каждый раз бил прямо в больное место.

И вот как-то сидели мы у родителей на даче, шашлыки жарили, выпили по чуть-чуть. Разговор снова зашёл про финансы. Димка начал рассказывать, как он грамотно инвестирует, как у него всё по полочкам, и снова завёл шарманку про мою безалаберность. А я, с горяча, ляпнул: "Да заработать деньги — не проблема, было бы желание. Вот хочешь, докажу? За неделю столько же сделаю, сколько ты за месяц в своем офисе горбатишься". Он усмехнулся, конечно. Сказал, что я фантазёр и что в реальной жизни так не бывает, что всё это иллюзии и что максимум, на что я способен — это подработку курьером найти. Меня это задело, честно говоря. Не столько из-за денег, сколько из-за принципа. Я всегда считал себя не глупее его, просто подход к жизни другой, более лёгкий, что ли.

Спор разгорелся нешуточный. Димка, будучи уверенным в своей правоте, предложил пари: если я за месяц смогу заработать сумму, равную его чистой прибыли за это время (а называл он цифру приличную, тысяч двести, если не больше), то он лично гасит мою ипотеку за полгода вперёд. А если нет — я иду к нему в фирму работать на побегушках и делаю всё, что скажет, год. Для меня это было унизительно, но и сумма была реально спасительной. Я согласился, хотя понятия не имел, где буду брать эти деньги. На инвестициях много не соберёшь быстро, на обычной работе столько не платят, а в криминал лезть желания не было. Весь следующий день я ходил сам не свой, прокручивая в голове варианты. И тут, чисто случайно, вечером, листая телефон в поисках хоть какой-то зацепки, я наткнулся на рекламу. Обычно я на них не кликаю, но там было слово "турнир", и меня это зацепило. Я перешёл по ссылке и попал на вавада официальный сайт.

Сначала я просто изучал, что к чему. Я не был новичком в онлайн-играх, но всегда относился к ним как к развлечению, максимум — поставить сотку-другую за просмотр футбола. А тут была целая вселенная. Турниры, таблицы лидеров, соревнования. И призовой фонд — просто космос. Я понял, что если попасть в число победителей, можно получить очень серьёзные деньги. Это был не просто рандом, а возможность использовать какой-никакой аналитический подход. Я выбрал игру, которая показалась мне наиболее понятной, — автомат с незамысловатой механикой, но с бонусными раундами и множителями. И начал изучать её вдоль и поперёк. Смотрел стримы на Ютубе, читал форумы, разбирал стратегии ставок. Я подошёл к этому как к проекту, как Димка подходит к своим сделкам. Только мой офис был на диване, а инструментом — ноутбук.

В первый же вечер я зарегистрировался и внёс небольшую сумму, с которой был готов расстаться без сожаления — тысяч пять, по-моему. Проиграл их довольно быстро. Но меня это не остановило. Наоборот, завело. Я понял, что делаю что-то не так, что нельзя просто тыкать на кнопки, нужно ловить волну. На следующий день я снова пополнил счёт, уже с более чётким планом. Я решил не гнаться за большими ставками, а играть маленькими, но долго, чтобы понять ритм автомата. И знаете, это сработало. Я начал выигрывать. Не космические суммы, но стабильно, раз за разом, мой баланс потихоньку полз вверх. Я выводил прибыль, оставляя в игре только первоначальный депозит. Это был уже не азарт, а какая-то холодная работа. Я сидел до двух ночи, делал перерывы, снова садился, анализировал. Через неделю у меня накопилась сумма, эквивалентная моей месячной зарплате на нормальной работе.

Димка, конечно, не знал, чем я занимаюсь. Он периодически звонил, интересовался, нашёл ли я работу, и я отделывался общими фразами. Мне было одновременно стыдно и весело. Стыдно, что я вру, и весело от того, что я, возможно, скоро утру его нос. Самое интересное началось на второй неделе. Я участвовал в турнире, который шёл на площадке. Лидеры улетели далеко вперёд, и я думал, что уже не догоню. Но я продолжал играть в своём режиме. И тут, в какой-то момент, мне выпал бонусный раунд с огромными множителями. Я смотрел на экран и не верил своим глазам: виртуальные монеты сыпались одна за другой, счётчик рос с какой-то сумасшедшей скоростью. Сердце колотилось так, что, наверное, соседи слышали. Когда бонус закончился, я увидел сумму на балансе. Это было больше, чем весь мой выигрыш за предыдущие две недели. Я резко выдохнул и понял, что пари почти выиграно.

Я моментально вышел из игры. Просто закрыл вкладку. Мне нужно было всё осмыслить. Я сидел в темноте, только свет от монитора, и смотрел на цифры в личном кабинете. До цели оставалось каких-то двадцать тысяч. Я мог бы остановиться, но спор есть спор. На следующий день, с холодной головой, я снова зашёл на вавада официальный сайт. Доиграл оставшуюся сумму в спокойном режиме, без риска, мелкими ставками, просто чтобы добрать недостающее. К вечеру вторника, ровно за три дня до окончания месяца, на моём счёте лежало ровно столько, сколько нужно было, чтобы доказать брату его неправоту. Я тут же вывел деньги на карту. Никакой эйфории уже не было, была только дикая усталость и чувство выполненного долга.

Встреча с Димкой была эпичной. Я просто скинул ему скриншот баланса карты и скрин выписки из кабинета на сайте. Сначала он не поверил, подумал, что это фотошоп. Пришлось показать историю операций, показать, откуда пришли деньги. Когда он понял, что это всё правда, у него было такое лицо... Я его таким никогда не видел. Смесь шока, неверия и уважения. Он молчал минуты три, потом спросил только: "Где?" Я честно ответил, что на вавада официальный сайт играл, в турнире. Он, наверное, думал, что я ограбил банк или продал почку. А тут такое простое объяснение. Спор он проиграл и, надо отдать ему должное, слово сдержал. На следующее утро мне пришло уведомление от банка о досрочном погашении ипотеки за полгода.

Знаете, я потом долго думал об этой истории. Не о деньгах даже. А о том, как иногда судьба подкидывает шансы там, где их совсем не ждёшь. Я не стал игроманом, я заходил на сайт ещё пару раз после того случая, чисто для интереса, но той страсти уже не было. Тот месяц был похож на марафон, на работу, на экзамен. И я его сдал. А ещё я доказал самому себе, что могу, если захочу, решить свои проблемы нестандартным путём. И брат теперь ко мне относится по-другому. Перестал поучать, иногда даже спрашивает совета. А я сижу в своей студии, которая больше не висит надо мной долгом, и вспоминаю те ночи перед монитором, как я гнался за мечтой доказать, что я не просто фантазёр, а человек, который умеет добиваться своего. Иногда самые безумные риски оказываются самыми оправданными.
» 03.03.26 19:25 Профайл Посетить веб-сайт
Распечатать