Уважаемый пользователь 
Уровень: 25
|
| |
| После спортивной травмы колена у меня некоторое время сохранялась боль при движении, особенно при нагрузках и при спуске по лестнице. Сначала я думала, что это обычное последствие ушиба и всё пройдёт само, но дискомфорт не исчезал, поэтому решила внимательнее проверить сустав. Я нахожусь в Москве и выбрала "Олимп Клиник" в Москве, предварительно изучив информацию на сайте https://olymp.clinic/. Там можно пройти УЗИ костно-мышечной системы, что как раз подходило под мою ситуацию. Во время обследования врач подробно работал с коленным суставом: оценивал связки, сухожилия и мягкие ткани, внимательно проверяя каждую область. При этом всё проходило спокойно, без спешки и формального подхода. Дополнительно посмотрели голень и стопу, чтобы исключить возможные сопутствующие повреждения, которые могли влиять на общее состояние ноги, и это помогло получить более полное представление о травме. По ходу врач объяснял, что именно видно на экране и почему появляются болевые ощущения при определённых движениях, а после обследования стало гораздо понятнее, как выстраивать восстановление и какие нагрузки допустимы. |
|