| Каракатица |
Re: Лазерная хирургия |

Уважаемый пользователь 
Уровень: 20
|
| |
| Привет, я с тобой делюсь ссылкой на клинику, переходит и смотри что предлагает клиника. На самом деле очень хорошая клиника, которая оказывает высококвалифицированную помощь в таких областях медицины, как онкология, хирургия, дерматология, венерология, колопроктология. Врачи, которые тут работают кандидаты медицинских наук, специалисты высшей и первой категории с опытом работы более 14 лет. Меня сразу расположила клиника, что есть возможность получить первичную консультацию онлайн. Использование амбулаторных стационар-заменяющих технологий, благодаря которым отпадает необходимость в госпитализации для лечения многих заболеваний. А еще тут предлагают добросовестное и честное отношение к пациентам. В общем, я вам рекомендую обратиться в клинику и про удаление более подробней самим узнать. |
|
| » 25.02.26 22:07 |
|
|
| GanstaYa |
Re: Лазерная хирургия |

Уважаемый пользователь 
Уровень: 25
|
| |
| Проблемы с грудью у меня появились задолго до беременности и вообще каких-либо изменений после родов. С подросткового возраста чувствовала, что фигура выглядит непропорционально, и со временем это начало влиять не только на самооценку, но и на обычную повседневную жизнь. Было сложно подобрать одежду, многие вещи сидели совсем не так, как хотелось бы, а после долгого дня часто появлялось напряжение в спине и плечах. Сначала пыталась просто смириться с этим и не зацикливаться, но со временем дискомфорт только усиливался. Особенно тяжело было летом, когда хотелось носить что-то более лёгкое и открытое, а вместо этого постоянно приходилось думать, как скрыть особенности фигуры. В какой-то момент я поняла, что уже слишком долго откладываю решение этого вопроса, и начала серьёзно изучать информацию о пластических операциях. После консультаций и долгих разговоров с близкими решила обратиться в "MedSwiss" в Санкт-Петербурге. На первой встрече врач подробно расспросил о моих ощущениях, ожиданиях и объяснил, какие варианты вообще подходят в моей ситуации. Для меня было важно не просто уменьшить грудь, а сделать так, чтобы всё выглядело естественно и при этом не возникло проблем в будущем, потому что я планировала детей и не хотела потерять возможность грудного вскармливания. В итоге мне предложили вариант редукционной маммопластики с циркумвертикальным доступом. Врач отдельно объяснил, как проходит такая операция, почему используется именно этот метод и каким образом удаётся сохранить чувствительность тканей и сосково-ареолярного комплекса. После консультации стало гораздо спокойнее, потому что до этого в голове было много страхов и сомнений. Саму операцию проводили под общей анестезией, поэтому никаких неприятных ощущений во время процедуры я не помню. Конечно, перед вмешательством было волнение, но персонал постоянно поддерживал и всё объяснял, из-за чего психологически переносить это оказалось легче, чем я ожидала. Первое время после операции было непривычно видеть себя в зеркале, потому что тело реально изменилось. Постепенно ушли отёки, восстановление прошло нормально, и уже спустя некоторое время я почувствовала, насколько легче стало физически. Спина перестала так уставать, одежда начала сидеть совершенно иначе, а главное — исчезло постоянное внутреннее напряжение из-за собственной внешности. Сейчас понимаю, что долго откладывала это решение скорее из-за страха и неуверенности, хотя в итоге именно после операции стала чувствовать себя гораздо комфортнее и спокойнее в собственном теле. |
|
| » 15.05.26 23:21 |
|
|
| |
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 136 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 136 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 136 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|