Уважаемый пользователь 
Уровень: 14
|
| |
Здравствуйте всем. Я уже довольно давно хотела начать смотреть популярные азиатские сериалы, так как все мои подруги вокруг только и говорят об их невероятных сюжетах, красивых актерах и глубокой эмоциональности, которая берет за душу.
Я подробно расспросила своих знакомых, и мне единогласно посоветовали заглянуть в специальный раздел популярные корейские дорамы https://lord.bz/doramy/ где представлены самые рейтинговые и обсуждаемые проекты последних лет с качественным профессиональным переводом. На этой странице есть удобные и подробные описания к каждому релизу, указаны актеры и жанры, что очень помогло мне, как абсолютному новичку, быстро сориентироваться в огромном разнообразии вариантов.
Я выбрала для начала легкую романтическую комедию и полностью погрузилась в просмотр, напрочь позабыв обо всех своих повседневных заботах и проблемах. Видео проигрывается на удивление плавно, звук чистый, а плеер не зависает при переключении серий, что делает отдых максимально приятным. Теперь я точно стану постоянным гостем этого сайта, ведь здесь собран такой огромный пласт интереснейшей азиатской культуры, который мне только предстоит открыть для себя. |
|