Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 23

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7628

Последняя регистрация: user5ht..

Гости:Всё о рисунках, Галерея, Главная, Форум

Последний посетитель:
Josepha (Форум): 1 ч. 12 м. назад
Фила (Форум): 1 ч. 58 м. назад
Progony.. (Форум): 2 ч. 18 м. назад
rseo (Форум): 3 ч. 59 м. назад
РоманЗа.. (Форум): 5 ч. 59 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Помогите выбрать ритуальное агентство в Домодедово
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Помогите выбрать ритуальное агентство в Домодедово
Распечатать 
Помогите выбрать ритуальное агентство в Домодедово

Фила Помогите выбрать ритуальное агентство в Домодедово

Полноправный пользователь

Уровень: 7
Многословность 137 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 137 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 467 / 469 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 467 / 469 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 10 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 10 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Мама умерла сегодня утром, я одна, сил нет ни на что. В Домодедово много фирм, но я боюсь, что меня обманут из-за того, что я ничего не понимаю. Подскажите, как вести себя при встрече с агентом, чтобы он не навязывал дорогие услуги? Я хочу просто достойно похоронить, без излишеств. Нам нужны гроб и венки. И еще я хочу провести панихиду, но не знаю, где искать священника. Может быть, бюро помогает с этим, или это целиком моя забота? Мне бы не хотелось ездить по храмам в таком состоянии.
» 05.07.26 13:05 Профайл

Josepha Re: Помогите выбрать ритуальное агентство в Домодедово

Полноправный пользователь

Уровень: 7
Многословность 137 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 137 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 516 / 518 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 516 / 518 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Держитесь, я сама была в такой ситуации с мужем. Я позвонила в три конторы, и только в одной не начали с ходу впаривать золотые ручки. Это была Городская Ритуальная Служба https://domodedovo.o...ual.ru/ . Менеджер приехал ко мне домой, привез образцы ткани и фотографии венков. Я сказала, что хочу скромно, и он показал бюджетные варианты, не пытаясь переключить на дорогие. Про панихиду я спросила, и он сказал: "Мы пригласим священника, он приедет в зал или в церковь, как вы решите". Я выбрала их зал, потому что не хотела никуда ехать. Батюшка пришел вовремя, все провел спокойно. Гроб и венки привезли за день, я проверила, все было как договаривались. Договор подписала после того, как увидела полную смету. Никаких доплат не было. Я потом благодарила их. Очень советую вам.
» 05.07.26 13:51 Профайл
Распечатать