|
Чем лечить заложенность носа?
|
|
|
|
| Гость |
Re: Чем лечить заложенность носа? |
|
| |
| Как можно бояться пойти к врачу, это же всего лишь нос) Все таки мужчины они такие, как дело до врачей доходит, они в кусты)) А вы его уговорите пойти, ведь не зря течение такое длительное, значит что-то неправильно делаете, значит нужно хорошее лечение. Мне от заложенности врач выписал растительное лекарство, я его на другое поменяла, ну думаю, какая разница, ведь тот же аналог, на самом деле разница огромная, ведь растительные лекарства производятся по особенной технологии с выверенными дозировками травок и отсюда очень эффективные. |
|
| » 25.12.19 14:14 |
|
|
| Гость |
|
|
| » 08.03.20 14:44 |
|
|
| Гость |
|
| |
| Добрый день, как по мне оптимальный вариант это обратиться к доктору, тот уже назначит правильный курс лечения чтобы убрать саму причину проблемы. А если вам интересно как выбрать надежное лекарство, не переплачивая за него лишние деньги то тут выручит справочник Rx index, все детали есть тут |
|
| » 22.02.21 17:43 |
|
|
| GanstaYa |

Уважаемый пользователь 
Уровень: 25
|
| |
| Долгое время я не могла понять, почему постоянно дышу через рот, быстро устаю даже при небольшой физической нагрузке и почти каждую ночь просыпаюсь из-за того, что нос совсем не дышит. Сначала мне казалось, что всему виной затяжной насморк или аллергия, но после обследования выяснилось, что причина совершенно в другом — увеличенные аденоиды. Врач объяснил, что в моей ситуации консервативное лечение уже не сможет дать необходимого результата, поэтому наиболее подходящим решением станет операция по удалению аденоидов. После подготовки и сдачи всех необходимых анализов я обратилась в MedSwiss в Санкт-Петербурге. Перед вмешательством мне подробно рассказали, как проходит эндоскопическая аденотомия, почему этот метод считается более современным и точным, а также объяснили, как будет проходить восстановление. Мне понравилось, что врач спокойно ответил на все мои вопросы и подробно объяснил каждый этап без сложных медицинских терминов. Конечно, перед наркозом я немного волновалась, тем более что нужно было соблюдать рекомендации по подготовке, отказаться от еды перед операцией и приехать в клинику натощак. Но в день вмешательства всё было организовано очень спокойно: оформление прошло быстро, затем меня проводили в палату и ещё раз проверили результаты обследований. Саму операцию я, конечно, не помню, поскольку она проводилась под общей анестезией. Проснулась уже тогда, когда всё было закончено. Первые часы я находилась под наблюдением медицинского персонала, а затем врач осмотрел меня, подробно рассказал, как будет проходить восстановление, какие ощущения считаются нормальными и какие рекомендации необходимо соблюдать дома. Уже через несколько дней я почувствовала, что стало намного легче дышать носом, исчезла постоянная заложенность, а сон стал значительно спокойнее. Постепенно вернулся привычный голос, пропало ощущение нехватки воздуха, которое раньше сопровождало меня почти каждый день. Сейчас понимаю, что слишком долго откладывала решение этой проблемы. Восстановление оказалось гораздо легче, чем я ожидала, а заметные улучшения самочувствия появились уже в первые недели после операции. |
|
| » 08.07.26 00:01 |
|
|
| |
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 67 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 67 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 67 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|