Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 44

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7636

Последняя регистрация: useryh3..

Гости:Вопросы?, Всё о рисунках, Галерея, Главная, Форум

Последний посетитель:
Progony.. (Форум): 35 м. назад
Mama-Ol.. (Форум): 44 м. назад
Sia (Форум): 1 ч. 3 м. назад
gladkay.. (Форум): 1 ч. 45 м. назад
Dezamka (Форум): 1 ч. 58 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Какие песни Ирины Кульковой стоит послушать?
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Какие песни Ирины Кульковой стоит послушать?
Распечатать 
Какие песни Ирины Кульковой стоит послушать?

retokil Какие песни Ирины Кульковой стоит послушать?

Полноправный пользователь

Уровень: 8
Многословность 169 / 169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 169 / 169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 228 / 229 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 228 / 229 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 17 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 17 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Мне в последнее время стали нравиться песни Ирины Кульковой. Скажите, кто-нибудь ещё их слушает? Если да, то какие именно вам больше всего по душе? Интересно чужие мнения послушать.
» 10.06.26 13:52 Профайл

zarisovka Re: Какие песни Ирины Кульковой стоит послушать?

Уровень: 9
Многословность 204 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 204 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 243 / 244 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 243 / 244 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 15 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 15 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Лично мне больше всего нравятся такие песни, как Осень и Любовь настала. Они на самом деле мелодичные, да и вокалистка их спела реально хорошо. Очень советую послушать.
» 10.06.26 14:00 Профайл

fafikola Re: Какие песни Ирины Кульковой стоит послушать?

Уровень: 9
Многословность 204 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 204 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 243 / 244 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 243 / 244 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 11 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 11 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Могу порекомендовать вам послушать песню Сказали мне, что он теперь с другою. Доступна она здесь https://dydka.co/s/1..._on_ch/ . Если понравится, то можете и скачать её. Также, у вас будет возможность оценить другие произведения этой вокалистки. Например, мне по нраву такие, как Не говори и Осенний джаз.
» 10.06.26 14:09 Профайл

Mama-Olya Re: Какие песни Ирины Кульковой стоит послушать?

Уважаемый пользователь

Уровень: 15
Многословность 516 / 516 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 516 / 516 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 427 / 429 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 427 / 429 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 20 / 35 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 20 / 35 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Раньше мне казалось, что научиться петь можно самостоятельно по видеоурокам. После нескольких неудачных попыток поняла, что без преподавателя сложно заметить собственные ошибки. Поэтому начала искать хорошую школу в Симферополе. Больше всего положительных рекомендаций встретила о Ариетта - Школа вокала в Симферополе . После первого занятия стало понятно, почему самостоятельные попытки не приносили результата. Преподаватель сразу обратил внимание на неправильное дыхание и положение корпуса во время пения. После нескольких недель занятий голос стал звучать ровнее, а упражнения перестали вызывать трудности. Очень довольна, что не стала откладывать обучение.
» 10.07.26 11:43 Профайл
Распечатать