Уважаемый пользователь 
Уровень: 14
|
| |
Здравствуйте. Когда на рынке появляется новый сильный бренд климатической техники, очень важно вовремя стать его официальным представителем. Я искала возможность заключить эксклюзивный договор на поставку современных систем кондиционирования, чтобы выделиться среди многочисленных конкурентов в нашем городе. Я собирала отзывы о различных торговых марках и изучала их маркетинговую активность.
Мой давний партнер по бизнесу посоветовал мне зайти на этот сайт и изучить их партнерскую программу. Компания предлагает действительно выгодное сотрудничество на бренды кондиционеров премиального качества с мощной рекламной поддержкой на федеральном уровне. Это открыло для нас отличные коммерческие перспективы.
Мы получили статус авторизованного дилера и начали активно продвигать продукцию среди наших постоянных клиентов. Результаты превзошли все ожидания: стильный дизайн, высокая энергоэффективность класса А++ и тихая работа компрессоров сделали эту технику настоящим хитом продаж. Спасибо партнерам за доверие и отличные условия для развития бизнеса. |
|