Уважаемый пользователь 
Уровень: 30
|
| |
Раз уж речь зашла о настоящем, живом пиве, а не о той разбавленной жиже, которую сейчас часто продают под видом крафта, то я просто обязан поделиться своими впечатлениями пива Чешский Лев от Курской пивоваренной компании — это, братцы, действительно тот самый чешский вкус, который я помню с юности, когда еще можно было найти настоящее, непастеризованное пиво, с насыщенным солодовым телом, приятной горчинкой, которая не бьет по рецепторам, а лишь подчеркивает глубину вкуса, и легким, освежающим послевкусием, которое так и манит сделать следующий глоток — никакой излишней кислоты, никакой искусственной сладости, только чистый, благородный вкус хлеба и хмеля, который идеально подходит к любой закуской, будь то вяленое мясо, сыр или просто хороший кусок хлеба, и что самое удивительное – даже после второй-третьей бутылочки нет никакого тяжелого ощущения в желудке или утреннего похмелья, что говорит о высочайшем качестве ингредиентов и профессионализме пивоваров, поэтому я всем своим знакомым, ценителям хорошего пива, без колебаний советую попробовать "Чешского Льва" – это тот случай, когда отечественный производитель приятно удивляет и доказывает, что мы можем делать пиво не хуже, а то и лучше именитых европейских брендов.
 |
|