Страница 2 всего 3 | « | 1 | [2] | 3 | » |
|
| |
patrioticfan |
Re: Подарок для бабушки. |
Уважаемый пользователь
Уровень: 13
|
|
Мне кажется, бабушке можно что-то из кухонной техники подарить, ведь она значительно облегчает жизнь. А вообще вам конечно видней, чего у неё нет, и чему она точно будет рада. Но в любом случае, вместе с подарком можно преподнести такой вот красивый букет, из роз длиной 150 см, то есть практически во весь рост ) . Мы своей бабушке такой дарили, просто не представляете, как она была рада, говорит, никогда таких цветов не видела. Хотя могу сказать, что она счастлива уже тогда, когда мы все вместе собираемся, говорит - это лучший для неё подарок ) |
|
» 22.07.18 21:45 |
|
|
Sarsi |
Младший пользователь
Уровень: 5
|
|
У меня тоже бабушка живет далеко от нас, и в гости часто приезжать, к сожалению не получается. Но на дни рождения мы стараемся всегда к ней приехать, ведь она ждет именно этого, и всегда говорит, что дарить ничего не надо, самое главное, это наше внимание. Кстати, у нее в следующем месяце день рождение, и я думаю сделать семейный портрет на заказ, мне кажется, что бабушке понравится. Могу поделиться ссылкой, может, кому пригодится https://muse.ooo/por...-zakaz/ . |
|
» 12.08.18 21:58 |
|
|
Гость |
|
|
Очень долго думали над тем, чем порадовать и приятно удивить бабушку, потому что, по сути, у неё всё нужное есть, так что искали просто приятный презент. По итогу, заказали тут https://dasportret.ru/ портрет по фото всей нашей семьи, так как она всегда жаловалась, что мало совместных фотографий. Портрет отличный получился, кстати, печать на холсте выполнена качественно, думаю, долго будет радовать бабушку. |
|
» 03.08.21 12:59 |
|
|
Страница 2 всего 3 | « | 1 | [2] | 3 | » |
|
| |