Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 221

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7340

Последняя регистрация: vsdgbad..

Гости:Галерея, Форум

Последний посетитель:
ТимурРо.. (Главная): 2 ч. 36 м. назад
ИванСур.. (Форум): 3 ч. 18 м. назад
Gearkor.. (Форум): 3 ч. 19 м. назад
GanstaY.. (Форум): 6 ч. назад
Dmitriu.. (Форум): 7 ч. 39 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Хочу сделать лазерное удаление перманентного макияжа
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Хочу сделать лазерное удаление перманентного макияжа
Распечатать 
Хочу сделать лазерное удаление перманентного макияжа

Гость Хочу сделать лазерное удаление перманентного макияжа

Всем приветик, подскажите кто знает где можно сделать лазерное удаление перманентного макияжа бровей в Питере и желательно не очень дорого? Может подскажете адресок?
» 22.11.22 10:38

davanata Re: Хочу сделать лазерное удаление перманентного макияжа

Помаленьку вникаю

Уровень: 4
Многословность 0 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 226 / 226 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 226 / 226 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Привет, я могу вам посоветовать обратится в отличную клинику в Питере вот она https://udalenie-tat...ok.ru/. Сама к ним обращалась и не пожалела. Удаления пергаментного макияжа проводится врачами – косметологами, имеющими высокую квалификацию и большой опыт. Там работает очень вежливый персонал, все подскажут и дадут консультацию. Всем советую!
» 23.11.22 18:09 Профайл

Mama-Olya Re: Хочу сделать лазерное удаление перманентного макияжа

Уважаемый пользователь

Уровень: 12
Многословность 336 / 336 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 336 / 336 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 262 / 263 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 262 / 263 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
День добрый. В последнее время начала замечать у себя возрастные изменения, кожа совсем не радует. Думаю что пришло время делать инъекции. Вот есть косметологическая клиника "Status" http://status-beauty.com/ - хочу попробовать к ним обратиться. Что скажете? Может кто обращался к косметологу в Севастополе?
» 11.01.23 11:17 Профайл
Распечатать