Гость |
автосалон |
|
|
Мужики, мой вам совет, не спешите с выбором автосалоне, в котором планируете купить авто. Ведь у всех разные условия и предложения. Я вот, например, долго выбирал, где купить машину. В итоге подобрал самый подходящий автосалон и купил у них машину. Кому интересно, взял KIA SORENTO 2019 года. Могу вам даже порекомендовать автосалон https://kia-vistmoto...orento/ . Брал у них, можете зайти посмотреть цены и почитать характеристики. Автосалон классный, дали рассрочку и кучу подарков. |
|
» 03.12.19 21:13 |
|
|
GanstaYa |
Re: автосалон |
Уважаемый пользователь
Уровень: 21
|
|
Привет всем, друзья форумчане. Недавно я обзавелась автомобилем Lexus, в компании ИАТ решила воспользоваться услугой Trade-In и сдала свой предыдущий автомобиль в зачет новому. Это оказалось просто и выгодно, ведь я избавилась от старого авто и существенно снизила стоимость нового. К тому же, там была возможность узнать стоимость кредита и рассчитать страховку. Довольна своим выбором и качеством обслуживания в ИАТ. Они сделали все возможное, чтобы моя покупка прошла гладко и без проблем. Я искренне рекомендую всем, кто ищет автомобиль с пробегом, посетить их сайт и ознакомиться с их отличными предложениями. Так что, если вам нужен надежный автомобиль с пробегом, загляните на сайт ИАТ и вы обязательно найдете то, что ищете. Уверена, они смогут удовлетворить ваши потребности и сделать процесс покупки приятным и удобным. |
|
» 20.06.23 23:23 |
|
|