Viktor |
Re: Свободное время. |
Помаленьку вникаю
Уровень: 5
|
|
У меня свободного времени не так много, как хотелось бы, конечно, но я его стараюсь проводить вдали от города, а именно на даче. Здесь свежий воздух, тишина. Но, конечно, я неразрывно связан со своей работой, поэтому пришлось купить комплект интернета на дачу, т.к. я всегда должен быть на связи. Чтож поделать.) Недорого совсем получается, всего 290 руб. в месяц и ничего не виснет, все работает шустро.) Даже фильмы на даче смотрю! Прям чудеса!)
[ Редактировано Viktor в 10.11.18 14:32 ] |
|
» 10.11.18 17:31 |
|
|
GanstaYa |
Re: Свободное время. |
Уважаемый пользователь
Уровень: 21
|
|
Живописные движения и фирменные позы в танце вог просто завораживают. Это, пожалуй, одно из тех направлений, которые могут дать тебе ощущение завершенности в каждом движении. Помню, как меня просто покорила идея такого танца, когда я первый раз увидела его на экране. Решила попробовать сама, и это было весело! Записалась на уроки в танцевальной студии, которая учит танцевать современные и клубные танцы - https://labocadance.ru/destinations/klubnye-tancy/jazz-funk/. Они предлагают групповые занятия для начинающих, что прекрасно, ведь начинать что-то новое всегда интересно именно с такой атмосферой, когда ты не один. Отмечу, что мне понравилась структура уроков: начинаем с разминки для подготовки тела и заканчиваем работой над движениями и восстановлением. Это как будто магия: чувствуешь, как тело наполняется грацией и энергией. Интересно, как это может повлиять на общую гибкость и уверенность в себе. Не могу сказать, что сразу получается, но процесс завораживает. |
|
» 07.01.24 20:32 |
|
|
| |