| |
Иллона |
Re: Диета стол номер 5 |
Уважаемый пользователь
Уровень: 21
|
|
Привет всем. Начало этого года оказалось настоящим испытанием для меня. Внезапно меня охватила сильная боль в верхней части живота. Сначала я думала, что это просто обычные желудочные боли, но они становились только сильнее. Решив больше не откладывать, обратилась к врачу. Диагностика выявила острый панкреатит - воспаление поджелудочной железы. Врачи пояснили, что это может быть вызвано различными факторами, в том числе неправильным питанием и вредными привычками. Была благодарна, что болезнь была обнаружена на ранней стадии, и началось немедленное лечение. Меня госпитализировали, начали интенсивную терапию, строгую диету и медикаменты для снятия воспаления. Лечение было непростым, но благодаря профессионализму врачей в клинике "СМ-Клиника Центр Хирургии" в Санкт-Петербурге (ищите контакты по ссылке), мое здоровье было восстановлено. После недель лечения и реабилитации я начала постепенно чувствовать улучшения. Сейчас продолжаю следить за здоровьем, придерживаясь рекомендаций врачей. |
|
» 07.02.24 19:04 |
|
|