| |
GanstaYa |
Re: УЗИ молочных желез |
Уважаемый пользователь
Уровень: 21
|
|
Хочу поделиться своим опытом прохождения ультразвукового исследования молочных желез в клинике "Медикал Он Груп" - https://medongroup-spb.ru/branches/methods/usg/uzi-molochnykh-zhelez/. Несмотря на отсутствие конкретных симптомов или проблем, я решила пройти профилактическое УЗИ, чтобы убедиться в здоровье своих молочных желез. С самого начала я была приятно удивлена профессионализмом и четкостью организации работы в клинике. Время приема было соблюдено, что сразу же произвело положительное впечатление. Исследование проводилось с использованием современного оборудования, обеспечивающего высокое качество изображений. Вся процедура заняла всего 10-20 минут, что оказалось очень удобно. Врач, проводивший исследование, был внимателен и доброжелателен. Он подробно объяснил каждый этап процедуры, отвечал на все мои вопросы, что создало атмосферу доверия и комфорта. Видно, что клиника действительно заботится о своих пациентах, используя современное оборудование и привлекая профессиональный медицинский персонал. После завершения обследования врач предоставил мне подробный отчет и объяснил результаты. Я почувствовала уверенность в том, что мои молочные железы находятся в норме, что принесло мне спокойствие и уверенность в своем здоровье. |
|
» 28.05.24 20:48 |
|
|