| |
axied11 |
Кулинарные рецепты блюд |
Уважаемый пользователь
Уровень: 12
|
|
Наверное, немного найдется людей, кто не любит блины и оладьи. С детства их готовят наши мамы и бабушки по сохраненным рецептам и передают нам знания по наследству. Но одним рецептом блинов и оладьев ограничится сложно, ведь всегда хочется попробовать что-то новенькое и интересное. Например, блины с сыром и зеленью, с манкой, банановые или с начинкой. На сайте vkusno5.ru вы найдете много интересных вариантов приготовления блинов и оладьев и 20 разновидностей начинки. Помимо этого, на ресурсе вы найдете рецепты салатов, супов, закусок, каш, гарниров, десертов и выпечки на любой вкус. Чтобы приготовление не вызвало трудностей, каждый рецепт пошагово расписан и дополнен фотографиями. Справится даже начинающий кулинар. Сайтом пользоваться несложно: меню простое и понятное, есть рубрикатор и строка поиска, а также много красочных фотографий и возможность подписаться на обновления через электронную почту.
Кулинарные рецепты блюд с пошаговым описанием.
|
|
» 25.12.21 11:49 |
|
|
Иллона |
Re: Кулинарные рецепты блюд |
Уважаемый пользователь
Уровень: 20
|
|
Уже несколько лет я покупаю пельмени одного производителя, вот их сайт с доп информацией - https://spsj.lina.bz/, и, надо сказать, вся моя семья их обожает. Это меня очень радует, ведь не нужно тратить время на поиски чего-то нового. В этом месте представлен широкий ассортимент полуфабрикатов, и по вкусу они действительно не уступают домашним. Отзывы на пельмени, только что приготовленные, подтверждают их качество. В меню есть два основных рецепта: с говядиной и смесью говядины с свининой. Нам больше нравится второй вариант — фарш получается особенно сочным, а тесто очень тонким и нежным. Кроме того, эти пельмени можно готовить по-разному: их можно не только варить, но и жарить, а иногда я даже запекаю их в духовке для разнообразия. |
|
» 26.09.24 19:39 |
|
|