| |
Иллона |
Re: Поплыл овал лица |
Уважаемый пользователь
Уровень: 20
|
|
Хочу поделиться своим опытом блефаропластики, которую я решила сделать в клинике - https://grandmed.ru/plasticheskaya_hirurgiya/plastika_lica/blefaroplastika/. С возрастом начала замечать, что веки стали нависать, а взгляд стал казаться усталым. Это немного меня беспокоило, поэтому решила, что пора что-то менять. В этой клинике все прошло очень комфортно: перед операцией провели полное обследование, чтобы убедиться, что нет противопоказаний. Операция делалась под местной анестезией, и я почти ничего не чувствовала. После процедуры меня оставили на некоторое время под наблюдением врача, чтобы убедиться, что все в порядке. Швы сняли через неделю, а синяки и отеки стали уходить уже через 7-10 дней. Конечно, реабилитация требует немного времени, но врач составил для меня персональный график посещений, и я чувствовала себя в полной безопасности. Сейчас, спустя некоторое время, я не могу нарадоваться результату — глаза стали выглядеть намного моложе и свежее. |
|
» 23.10.24 21:41 |
|
|
| |