Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 84

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7335

Последняя регистрация: Евдокия..

Гости:Аккаунт, Форум

Последний посетитель:
Grinii (Форум): 16 м. назад
tutrova.. (Форум): 22 м. назад
Каракат.. (Форум): 3 ч. 49 м. назад
Лисичка.. (Форум): 3 ч. 50 м. назад
Ekatune.. (Форум): 4 ч. 42 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Наркологическая клиника
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Наркологическая клиника
Распечатать 
Наркологическая клиника

ЛисичкаСистричка Наркологическая клиника

Уважаемый пользователь

Уровень: 13
Многословность 390 / 390 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 390 / 390 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 306 / 311 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 306 / 311 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 11 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 11 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Добрый день, нужно человеку сделать капельницу или систему я уж не знаю, как это называется. Неделю был в запое и вот только сегодня перестал пить. Ему плохо и боюсь, чтобы чего плохого не случилось. К кому можно обратиться анонимно за помощью?
» 16.11.24 11:18 Профайл

Каракатица Re: Наркологическая клиника

Уважаемый пользователь

Уровень: 13
Многословность 390 / 390 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 390 / 390 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 306 / 311 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 306 / 311 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Вам нужно обратиться в наркологическую клинику, обычно они предоставляют такие услуги анонимно. Если не знаете к кому обратиться или просто не доверяете, то могу предложить обратиться в ДетоксМед. Наверняка вы могли о такой клиники слышать, так как это довольно-таки популярная по Питеру и области наркологическая клиника. Специалисты с многолетним стажем. За их плечами просто куча благодарных пациентов. Предлагают различные виды услуг, даже на дом выезжают, чтобы сделать человеку капельницу. Платно, конечно, но ценник более-менее адекватный. Поэтому обратитесь к ним, и я думаю, что специалист компании обязательно к вам приехать. Можете даже попасть к ним на бесплатную консультацию, а самое главное, что все это происходит анонимно.
» 16.11.24 14:04 Профайл
Распечатать