sereg4potapov |
Пластиковые окна Rehau |
Уважаемый пользователь
Уровень: 24
|
|
Пластиковые окна Rehau — это высококачественные изделия, которые отличаются долговечностью, прочностью и хорошими изоляционными свойствами. Они производятся из экологически чистого материала — поливинилхлорида (ПВХ), который не выделяет вредных веществ и не подвержен коррозии. Пластиковые Окна Rehau https://oknavekb.ru/...-rehau/ имеют несколько видов профилей, каждый из которых предназначен для определённых условий эксплуатации. Все профили Rehau имеют монтажную ширину от 60 до 80 мм, количество камер от 3 до 6 и показатель теплоизоляции от 0,70 до 0,98 м²°С/Вт. Стеклопакет может быть установлен до 53 мм, а звукоизоляция достигает 45 дБ. Таким образом, пластиковые окна Rehau являются отличным выбором для тех, кто ищет качественные, надёжные и энергоэффективные изделия для своего дома или офиса.
|
|
» 06.06.24 03:45 |
|
|
GanstaYa |
Re: Пластиковые окна Rehau |
Уважаемый пользователь
Уровень: 21
|
|
Долгое время пластиковые окна, которые стояли у нас, пропускали холодный воздух, и несмотря на все усилия, избавиться от этого эффекта не удавалось. Особенно это доставляло неудобства зимой: за окном — зима, а в доме холод и неприятные сквозняки. После нескольких неудачных попыток починить старые окна, я поняла, что пора действовать радикально и обратиться к профессионалам. Пролистав массу информации, я поняла, что лучший вариант — это работать напрямую с заводом окон. Это дало мне возможность не только выбрать продукцию по хорошей цене, но и быть уверенной в её качестве. В итоге, мой выбор остановился на немецких окнах из профиля "VEKA" — https://www.labrador-spb.ru/. Эти окна давно зарекомендовали себя на рынке и гарантируют долговечность и отличные теплоизоляционные характеристики. Чтобы добиться максимального эффекта, я решила установить стеклопакеты с функцией климат-контроля, что оказалось отличным решением, когда наступили холода. С установкой новых окон в доме стало значительно теплее. Теперь в нашем доме не только комфортно, но и уютно в любую погоду. Согласитесь, это важный момент, особенно в холодное время года. Сквозняки и холод — это уже не наша проблема, и я чувствую, что правильно выбрала путь обновления окон. |
|
» 17.11.24 10:23 |
|
|
| |