Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 88

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7346

Последняя регистрация: Brittan..

Гости:Всё о рисунках, Галерея, Форум

Последний посетитель:
Каракат.. (Форум): 5 м. назад
Лисичка.. (Форум): 5 м. назад
androna (Форум): 1 ч. 38 м. назад
paloniu.. (Форум): 3 ч. 18 м. назад
Dmitriu.. (Форум): 3 ч. 26 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Грузоперевозки
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Грузоперевозки
Распечатать 
Грузоперевозки

Каракатица Грузоперевозки

Уважаемый пользователь

Уровень: 14
Многословность 451 / 451 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 451 / 451 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 335 / 342 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 335 / 342 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 22 / 33 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 22 / 33 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Меня сейчас интересует все что касается контейнерных перевозок. Впервые мне нужно по этому поводу сотрудничать с логистической компанией. Буду очень рада если подскажите, у кого лучше всего заказать такую перевозку?
» 27.10.24 18:13 Профайл

ЛисичкаСистричка Re: Грузоперевозки

Уважаемый пользователь

Уровень: 14
Многословность 451 / 451 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 451 / 451 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 335 / 342 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 335 / 342 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 27 / 33 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 27 / 33 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Закажите мультимодальную грузоперевозку тут https://onetml.com/s...istics/ . Я с этой логистической компанией сотрудничаю уже очень много лет. Доставка тут очень хорошая, есть страхование груза. А также есть даже такая опция как доставка груза "под ключ". Я имею ввиду, что вам не придется заниматься документами и таможенным оформлением. Это на себя берет транспортно-логистическая компания. Она предоставляет бесперебойную логистическую цепочку поставок, гарантирует безопасность и своевременную доставку груза. Условия хорошие, поэтому стоит подумать вам о сотрудничестве с этой компанией. Думаю, что сейчас вряд ли кто-то сможет предложить еще лучшие условия для сотрудничества.
» 27.10.24 19:12 Профайл

Максроманенков Re: Грузоперевозки

Помаленьку вникаю

Уровень: 5
Многословность 85 / 85 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 85 / 85 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 154 / 156 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 154 / 156 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 2 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 2 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
А какой именно у вас товар, если не секрет конечно? Я вот обычно по отзывам такие компании ищу!
» 13.12.24 19:44 Профайл

Gearkorse Re: Грузоперевозки

Младший пользователь

Уровень: 5
Многословность 85 / 85 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 85 / 85 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 160 / 162 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 160 / 162 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Тоже искал надежную компанию для контейнерных перевозок своего оборудования. Выбрал по итогу ребят - http://novlog.ru Заказывал у них перевозку станков из Новосибирска в Краснодар, все прошло отлично. Порадовало, что менеджер всегда был на связи и подробно консультировал по всем вопросам. Цены адекватные, а главное - никаких задержек и проблем с документами. У них есть разные варианты доставки - авто, жд, морем. Рекомендую обратиться к ним, сам остался доволен сервисом и планирую продолжать сотрудничество. Профессиональный подход, все четко и по делу.
» 13.12.24 20:33 Профайл
Распечатать