какая сейчас стоимость поставить виниры
|
|
|
|
Иллона |
Re: какая сейчас стоимость поставить виниры |
Уважаемый пользователь
Уровень: 21
|
|
Я решилась на исправление прикуса с помощью элайнеров. Это был довольно важный шаг для меня, так как давно чувствовала, что зубы и прикус в целом нуждаются в коррекции, но из-за сложностей с привычными брекетами откладывала решение. Но, когда я узнала о системе элайнеров, поняла, что это идеальный вариант. На самом деле, у меня был небольшой перекрестный прикус, что доставляло дискомфорт, особенно при жевании. Я заметила, что некоторые зубы недостаточно ровные, и иногда возникала боль в челюсти из-за неправильного распределения нагрузки. В общем, с эстетической и функциональной точки зрения это было не идеально, но я долго не решалась что-то с этим делать. Выбрала элайнеры в SDS. Эти ортодонтические капы почти незаметны, и, как мне объяснили, они действуют постепенно, меняя положение зубов по мере ношения. Элайнеры изготавливаются по 3D-модели ваших зубов, что делает их идеально подходящими. Система работает по принципу давления, и зубы постепенно начинают двигаться в правильное положение. Что мне понравилось — это то, что элайнеры абсолютно прозрачные, и их почти не видно на зубах. Я боялась, что буду стесняться, но оказалось, что они очень комфортные и не портят дикцию. Капы можно снимать, если нужно поесть или почистить зубы, что делает их гораздо удобнее обычных брекетов. В остальном они просто носятся весь день, а ночью их тоже не нужно снимать. Я даже не чувствовала большого дискомфорта вначале — обычно только по утрам ощущала небольшое давление. Процесс лечения оказался довольно простым, хотя вначале я переживала, как это будет. Мне выдали набор элайнеров, и я начала носить их по назначению. Важно было регулярно чистить капы, поэтому каждый день я опускала их в специальный раствор для очищения, а для хранения использовала контейнер, который шёл в комплекте. И, конечно, после еды или питья всегда следила, чтобы зубы были чистыми перед тем, как снова надеть капы. Теперь, спустя несколько месяцев, я вижу реальные изменения. Зубы стали значительно ровнее, а ощущения в челюсти улучшились. В целом, я очень довольна своим выбором — элайнеры оказались удобными, почти незаметными и эффективными. Это действительно хорошая альтернатива брекетам для тех, кто не хочет, чтобы лечение было слишком заметным. |
|
» 15.12.24 19:42 |
|
|
| |