Re: Диета ионовой для похудения - отзывы меню и результаты
Пока еще застенчивый
Уровень: 1
Цитата:
Я в один прекрасный день урвала таблетки для похудения Лида Максимум, невероятно была рада, что можно купить в в аптечной палатке совершенно без рецепта. Про этих таблетках тоже писали, что они неопасные и великолепно помогают похудению. Но это был ужас. Очень надеюсь, что эти "Звуки-Грации" не похожи на эти пилюли?
Так получилось, что я попробовала данные таблетки для похудения. Вынуждена согласиться с Вашим откликом о них. А "Звуки грации" применяю в данный момент. Голод снижает отлично и без вреда здоровью, советую.
Пока еще застенчивый
У меня проблема. Сейчас старательно пытаюсь похудеть, занимаюсь споротм, ограничиваю себя в еде, вроде удается, худею. НО БОКА ОСТАЮТСЯ!!! не знаю что делать...
Пока еще застенчивый
Мне стало стыдно, что я в последнее время много калорийной пищи ем, поэтому наварила сегодня большую кастрюлю овощного супа на курином бульоне. Вкусно, полезно и малокалорийно :)
Пока еще застенчивый
Все перехожу на подножный корм. Нужно похудеть на 5-6 кг за 2 месяца. Убираю картошку, рис, макароны, хлеб( оставила только грубого помола) и сладости. На гарнир только овощи( перец, кабачки, спаржа) грилю или на сковородке под крышкой( чуть олив масла и специии) Что вы кушаете и как готовите?