Страница 2 всего 3 | « | 1 | [2] | 3 | » |
|
| |
Разрешаете играть в компьютерные игры?
|
|
|
|
StellaLa |
Re: Разрешаете играть в компьютерные игры? |
Младший пользователь
Уровень: 6
|
|
Конечно разрешаю, а почему нет, ведь ребенок тоже должен отвлекаться. Понятное дело, что за игрой сын проводит не так много времени, как ему хотелось бы. Так как я время дозирую, приблизительно пару часов в день позволяю. А играет он у меня на планшете, почему-то на компьютере не любит. Вот, нашла ему игру Бэтмен на Андроид, на этом сайте. Думаю, скачать, а то уже все игры ему надоели, хочется чего-то нового. |
|
» 04.11.17 13:54 |
|
|
Гость |
|
|
я почему-то только книжкам и развивающим играм доверяю. сейчас все компьютеризировано донельзя, и вырастет - успеет наиграться, потому и не разрешаю сейчас |
|
» 06.11.17 00:51 |
|
|
Skily |
Пока еще застенчивый
Уровень: 1
|
|
Вообще не разрешаю. Но у сына есть одна игра, в которую он играет только с папой - она карточная, но на компьютере. Таким образом и ограничение есть - раз только с папой, то только по вечерам и выходным. Но мы нашли еще один выход - купили реальный аналог, чтобы меньше на экраны смотрел. Так его теперь за уши не оттащишь:) Вообще, если есть проблема с компьютерами, то ребенку нужно больше внимания, по моему мнению. Моих от экрана можно отлепить волшебными словами: "Пойдемте во что-нибудь поиграем":)) Недавно читала статью, что если родители разделяют с ребенком времяпрепровождение перед компьютером, превращая в развивающие занятия, то и норм. Вот ссылка, кому интересно подробности: https://uparents.ru/...lzovat/ |
|
» 07.11.17 14:45 |
|
|
Гость |
|
|
сын лет с трех играет, читать, считать выучились на компьютере. Сейчас ему 8 играет на компьютере и на планшете 10 дюймовом, но долго не зависает, просто много других занятий помимо компьютера. |
|
» 23.11.17 20:00 |
|
|
Страница 2 всего 3 | « | 1 | [2] | 3 | » |
|
| |