Liddiya |
Re: Подарок для мамы. |
Младший пользователь
Уровень: 6
|
|
Вы знаете, я раньше маме дарила то, что она просила. А это, как правило, были всегда подарки не ей лично, а так, то люстру новую, то шторы, в общем, все в дом. В этот раз решила не интересоваться, что дарить, хочу сделать ей сюрприз. Вот думаю здесь http://tairai-spb.ru...y-siam/ оплатить ей массаж, и спа процедуры. Надеюсь, это ей понравится. |
|
» 03.10.17 19:09 |
|
|
Габи |
Пока еще застенчивый
Уровень: 2
|
|
Нужно выбирать подарок исходя из вкусов именинницы. Моя мама обожает необычные аксессуары и украшения, так что у меня всегда есть идеи для подарка: эксклюзивные броши, шляпки, перчатки, сумочки и т.д. А еще она очень любит чай, постоянно пробует новые сорта, даже на Алиэкспресс пару раз заказывала) Так что как вариант дополнения к подарку я всегда могу купить ей хороший чай - например пуэр, лучшие сорта этого напитка, судя по отзывам, не имеют землянистого привкуса, а мама вроде раньше не пробовала такой http://smola-puera.ru/menu/2 |
|
» 07.10.17 12:52 |
|
|
Deniz |
Пока еще застенчивый
Уровень: 2
|
|
У меня мама тоже очень специфический человек. Много раз когда дарил подарки, слышал фразу "зачем ты это купил, у меня это есть" , ну или подобное. Честно говоря приятного мало от таких слов, но со временем я немного поумнел, стал покупать то что ей нужно. И делаю это помощью хитрости, за неделю до праздника я приезжаю в гости и анализирую что нужно купить. В последний раз я увидел, что у нее почти закончились духи , ну и ясное дело я нашел их в интернете CHANEL CHANCE EAU FRAICHE и подарил. Ну и так уже несколько лет, подарки моя мама получает только те, которые ей нужны.
[ Редактировано Deniz в 17.11.17 17:23 ] |
|
» 09.10.17 19:02 |
|
|