Уважаемый пользователь
Уровень: 21
|
|
Привет всем, мои хорошие) Хочу поделиться недавним опытом, который мы прошли с нашим сыночком. Когда он был еще такой маленький, у нас начались настоящие беды с его питанием. Поначалу мы даже не могли понять, что происходит. Он постоянно мучился от разных симптомов – покраснение, зуд, непонятные высыпания. Это было невероятно напряженное время для нас, потому что мы не могли понять, на что именно у него аллергия. В итоге, нам посоветовали обратиться к врачам и сдать анализы на пищевые аллергены – исследования IgE и IgG. Первое – это иммунный ответ организма на аллергены, а второе – задерживают реакцию, так что иногда симптомы могут появиться не сразу. Было важно понять, на что именно у нашего малыша аллергия, чтобы можно было корректировать рацион и предотвращать реакции. Мы обратились в детскую клинику "СМ-Клиника" в Москве - https://www.smdoctor.ru/doctors/detskiy-allergolog-immunolog/pishchevye-allergeny-IgE-i-IgG/. Там нам предложили полную диагностику аллергии и консультацию опытного аллерголога. Это было действительно ценно – врач помог нам понять, какие продукты нужно исключить из рациона, как уменьшить контакты с аллеренами в повседневной жизни и как правильно реагировать в случае обострения. Что касается самих анализов, мы были приятно удивлены – современное оборудование и опытные медсестры. Нам даже сделали анализ крови у нашего малыша быстро и безболезненно. Очень важно было найти причину и установить аллерген, чтобы помочь нашему ребенку. Если вы сталкиваетесь с подобными проблемами, я рекомендую обратить внимание на "СМ-Клинику". Их специалисты действительно помогут, и это может изменить жизнь вашего малыша к лучшему. Информацию о ценах и услугах вы можете найти на их сайте. |
|